Habilitar la recopilación de estadísticas para experimentos de reglas de búsqueda

Para capturar estadísticas para los experimentos de reglas de búsqueda, debe habilitar varios componentes. Estos componentes capturan estadísticas de ingresos para los elementos de prueba en los experimentos de reglas de búsqueda correlacionando el pedido con el elemento de prueba en el experimento.

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml).
  2. seleccione y habilite los siguientes componentes:
    ExperimentEvaluationEventListener
    Captura estadísticas de ingresos para elementos de prueba en experimentos de marketing correlacionando el pedido con el elemento de prueba en el experimento.

También captura estadísticas de ingresos para los elementos de prueba en los experimentos de regla de búsqueda correlacionando el pedido con el elemento de prueba en el experimento.

OrderSubmissionEvent
    El suceso que ExperimentEvaluationEventListener utiliza. Este componente está habilitado de forma predeterminada.