Desactivar o eliminar actividades web caducadas para obtener un mejor rendimiento

Para mejorar el rendimiento del tiempo de ejecución, asegúrese de eliminar o desactivar las actividades web caducadas de forma regular. Esto garantiza que el servidor HCL Commerce no desperdicie recursos comprobando las planificaciones de actividades web caducadas al evaluar lo que hay que mostrar en una zona de e-Marketing.

Procedimiento

Tiene dos opciones para ocuparse de las actividades web caducadas:
  • Opción 1. Ejecute el programa de utilidad dbclean para eliminar las actividades web caducadas.

Si sólo desea desactivar temporalmente una actividad web específica y poder reactivarla más adelante, no utilice este método. En su lugar, desactive manualmente la actividad web en el Management Center.

• Opción 2: Desactivar actividades web caducadas:
    • Asegúrese de que deactivateExpiredActivites se establezca en true. Esta propiedad está en la sección Enviar desencadenantes de Marketing del archivo de configuración de componentes de Marketing, wc-admin-component.xml. De forma predeterminada, está propiedad está establecida en true. Para obtener más información sobre este archivo, consulte Archivos de configuración del componente de marketing (wc-admin-component.xml).