Archivos de configuración del componente de marketing (wc-admin-component.xml)

Los archivos de configuración del componente de marketing (wc-admin-component.xml) contienen propiedades que están relacionadas con la configuración y la personalización de características de marketing para el Centro de gestión. Puede cambiar las propiedades para satisfacer las necesidades de su sitio al crear un archivo wc-admin-component.xml personalizado que contenga sólo las propiedades modificadas.

Los archivos de configuración del componente de marketing se dividen en varias secciones y el archivo en sí contiene información y ejemplos para las propiedades en cada sección. Los archivos de configuración del componente de marketing se almacenan en la ubicación siguiente: workspace_dir\WC\xml\config\com.ibm.commerce.marketing\wc-admin-component.xml

Pruebas

timedEventTest
Controla si los desencadenantes de espera para actividades de diálogo deben estar en modalidad de prueba.
El parámetro Value se puede establecer en los valores siguientes:
true
Si este valor es true, cuando se alcanza un desencadenante de espera en una actividad de diálogo, el tiempo que se debe esperar no es el tiempo que se ha especificado en el Management Center. El tiempo real que se debe esperar se establece en el número de minutos establecido en la propiedad timedEventTestInterval. Utilice esta propiedad al realizar la prueba de unidad.
false
El tiempo a esperar es el tiempo que se especifica en el Management Center. Este valor es el valor predeterminado.
timedEventTestInterval
Controla el número de minutos que transcurren antes de que se envíe el desencadenante de Espera. El valor que establece para esta propiedad se utiliza independientemente de la hora que se haya planificado. Por ejemplo, puede establecer el intervalo en 1 minuto. Este valor asegura que no tenga que esperar el número de días especificado en el desencadenante de Espera al probar la actividad de diálogo. El valor predeterminado es 1.

Recuperación de datos

Para especificar los perfiles de acceso a utilizar al recuperar categorías, entradas de catálogo y contenido a visualizar en una zona de e-Marketing de una página de tienda.
categoryAccessProfile
Utilice esta propiedad para establecer el perfil de acceso que se debe utilizar al recuperar categorías para visualizarlas en una zona de e-Marketing. Este perfil de acceso lo utiliza el mandato RetrieveCategoryCmdImpl. El valor predeterminado es WC_CatalogGroupDetailsProfile.
catalogEntryAccessProfile
Utilice esta propiedad para establecer el perfil de acceso que se debe utilizar al recuperar entradas de catálogo para visualizarlas en una zona de e-Marketing. Este perfil de acceso lo utiliza el mandato RetrieveCatalogEntryCmdImpl. El valor predeterminado es WC_CatalogEntryDetailsProfile.
marketingContentAccessProfile
Utilice esta propiedad para establecer el perfil de acceso que se debe utilizar al recuperar contenido de marketing para visualizarlo en una zona de e-Marketing. Este perfil de acceso lo utiliza el mandato RetrieveContentCmdImpl. El valor predeterminado es IBM_Store_Details.
charactersToRemoveFromContent
Utilice esta propiedad para eliminar características no válidas del contenido de marketing. Para especificar el valor para esta propiedad, entre una lista separada por comas de los caracteres que se deben eliminar al recuperar contenido de marketing. Por ejemplo, la propiedad siguiente elimina el extremo del carácter Unicode de texto.

Experimentos

sessionLength
Controla la longitud predeterminada de una sesión para experimentos. Este valor se establece en segundos. El valor predeterminado es 3600 segundos (60 minutos).
orderSubmitProcessingFrequency
Controla la frecuencia con la que el servidor procesa sucesos de sometimiento de pedidos con el trabajo planificado RaiseECEvent. Este trabajo recopila estadísticas de marketing operativas y almacena la información estática en la base de datos a un intervalo establecido. De forma predeterminada, este trabajo se ejecuta cada 5 minutos. Si debe disminuir la frecuencia de este trabajo para reducir el impacto que pueda tener sobre el rendimiento, puede aumentar el intervalo entre los trabajos. Si cambia la frecuencia en la tabla SCHCONFIG, también debe cambiarla en el archivo wc-admin-component.xml. Consulte Consideraciones sobre las estadísticas de marketing. El valor para esta propiedad es en segundos. El valor predeterminado es de 300 segundos (5 minutos).

Enviar desencadenantes de marketing

dailyScheduledJobTimeForTriggers
Controla la hora del día a la que el trabajo planificado SendMarketingTriggers procesa desencadenantes de actividad de diálogo que se manejan una vez al día. El proceso de desencadenante se produce después del tiempo especificado cada día (durante la primera ejecución del trabajo planificado SendMarketingTriggers después del tiempo especificado). El trabajo planificado SendMarketingTriggers envía los desencadenantes apropiados a las actividades de diálogo activas. El formato es HH:MM en un reloj de 24 horas. El valor predeterminado es 02:00.
waitAfterProcessOnCommandExit
Utilice esta propiedad para especificar el número de minutos que se deben esperar después de que la salida satisfactoria de un mandato de controlador detecte un desencadenante. Después de la espera, la siguiente ejecución de SendMarketingTriggers envía el desencadenante a la actividad de diálogo. El valor predeterminado es 1.
deactivateExpiredActivities
Puede utilizar esta propiedad para que el trabajo planificado SendMarketingTriggers busque todas las actividades caducadas y las desactive una vez al día. Una actividad caducada es una actividad que tiene una fecha de finalización que es anterior a la fecha actual.
El parámetro value se puede establecer en los valores siguientes:
true
El trabajo planificado busca todas las actividades caducadas y las desactiva. Este valor es el valor predeterminado.
false
El trabajo planificado no busca ni desactiva las actividades caducadas.

Memoria caché

Para especificar los nombres de la memoria caché de marketing y la memoria caché de comportamiento del usuario. Incluye valores de configuración para la memoria caché de marketing.
DM_CACHE_NAME
Utilice esta propiedad para especificar el nombre de la memoria caché de marketing. El valor predeterminado es services/cache/DM_Cache
DM_USER_BEHAVIOR_CACHE_NAME
Utilice esta propiedad para especificar el nombre de la memoria caché de comportamiento de usuario. El valor predeterminado es services/cache/DM_UserCache
timeToLiveUserBehaviorCache
Utilice esta propiedad para especificar el valor de tiempo de vida (en minutos) durante el cual las entradas permanecen en la memoria caché de comportamiento de usuario. El valor predeterminado es 30.
Las propiedades siguientes especifican los valores (en minutos) que indican durante cuanto tiempo las entradas permanecen en la memoria caché de marketing.
timeToLiveMarketingCache
Esta propiedad establece el valor de tiempo de vida de las entradas de memoria caché. Las entradas de memoria caché caducan después de estar en la memoria caché durante el periodo de tiempo configurado. Establezca el valor en -1 para permitir que las entradas permanezcan en la memoria caché indefinidamente y se basen exclusivamente en la invalidación explícita. Si tiene muchas actividades de marketing, puede utilizar el valor timeToLiveMarketingCacheMax para extender la caducidad de las entradas a lo largo del tiempo. El valor predeterminado es 2880 (48 horas).
additionalTimeToLiveMarketingCache
Controla la cantidad máxima de tiempo adicional que se debe añadir al valor timeToLiveMarketingCache para establecer el tiempo de vida de entradas de memoria caché. Este valor es un valor opcional que asigna valores de tiempo de vida que están en un rango de timeToLiveMarketingCache a (timeToLiveMarketingCache + additionalTimeToLiveMarketingCache). Esta propiedad puede ser útil para permitir que la reconstrucción de la memoria caché se extienda durante un periodo de tiempo. De forma predeterminada, se asigna aleatoriamente a las entradas de memoria caché un valor de tiempo de vida de 48 a 60 horas (48 + 12). El valor no se utiliza si timeToLiveMarketingCache se establece en -1. Si sólo se establece timeToLiveMarketingCache, todas las entradas de memoria caché tienen ese valor. El valor predeterminado es 720 (12 horas).
inactivityMarketingCache
Controla el periodo de tiempo después del cual se elimina una entrada de la memoria caché si no se accede a la entrada durante ese tiempo. El valor predeterminado es 1440 (24 horas)

Ver zona de e-Marketing

VIEW_EMS_TEMPLATE_ID
Puede utilizar esta propiedad para especificar el identificador de plantilla de elemento (DMELETEMPLATE_ID de la tabla de base de datos DMELETEMPLATE) del desencadenante Zona de e-Marketing. El valor predeterminado es 105.

Norma de comportamiento - Procesar mandato al salir

processOnCommandExitEventFactory
Utilice esta propiedad para especificar la fábrica de mandatos que se utiliza para desencadenamientos de ejecución de mandatos. Esta fábrica se llama cuando un mandato de controlador sale satisfactoriamente. El valor predeterminado es com.ibm.commerce.marketing.dialog.trigger.ProcessCommandExitFactory.
Los parámetros siguientes se utiliza para las reglas de comportamiento que se comparan cuando cuando un mandato sale satisfactoriamente.
El parámetro processOnCommandExit<valueOfCommandParameterInBehaviorRuleDefinition> se utiliza para especificar el nombre y la clase de paquete de la interfaz de mandato del controlador que está asociada con el mandato. Por ejemplo, el ejemplo siguiente muestra la definición de regla de comportamiento:
<BehaviorRule command="UserRegistrationAddCmd" processOnCommandExit="true"...
Basándose en esta definición, el parámetro processOnCommandExitUserRegistrationAddCmd especifica el nombre de la interfaz de mandato del controlador:
<_config:property name="processOnCommandExitUserRegistrationAddCmd" value="com.ibm.commerce.usermanagement.commands.UserRegistrationAddCmd"/>
El parámetro processOnCommandExitWebappFiltervalueOfCommandParameterInBehaviorRuleDefinition se utiliza para especificar la lista de aplicaciones web para la que no debe coincidir la regla de comportamiento. Si el mandato se ejecuta bajo una de las aplicaciones web excluidas, la regla de comportamiento no coincide. Por ejemplo, el ejemplo siguiente muestra la definición de regla de comportamiento:
<BehaviorRule command="UserRegistrationAddCmd" processOnCommandExit="true"...
Basándose en esta definición, el parámetro processOnCommandExitWebappFilterUserRegistrationAddCmd puede especificar las aplicaciones web excluidas. Si UserRegistrationAddCmd se está ejecutando en una de las aplicaciones web excluidas, la regla de comportamiento no se cumple.
<_config:property name="processOnCommandExitWebappFilterUserRegistrationAddCmd" value="/webapp/wcs/orgadmin/servlet,/webapp/wcs/admin/servlet"/>
Las propiedades siguientes están disponibles de forma predeterminada:
  • Registros:
    processOnCommandExitUserRegistrationAddCmd
    El valor predeterminado es com.ibm.commerce.usermanagement.commands.UserRegistrationAddCmd
    processOnCommandExitWebappFilterUserRegistrationAddCmd
    El valor predeterminado es /webapp/wcs/orgadmin/servlet,/webapp/wcs/admin/servlet
    processOnCommandExitUserRegistrationAdminAddCmd
    El valor predeterminado es com.ibm.commerce.usermanagement.commands.UserRegistrationAdminAddCmd
    processOnCommandExitWebappFilterUserRegistrationAdminAddCmd
    El valor predeterminado es /webapp/wcs/orgadmin/servlet,/webapp/wcs/admin/servlet
  • Compras
    processOnCommandExitOrderProcessCmd
    El valor predeterminado es com.ibm.commerce.order.commands.OrderProcessCmd
    processOnCommandExitWebappFilterOrderProcessCmd"
    El valor predeterminado es /webapp/wcs/orgadmin/servlet,/webapp/wcs/admin/servlet
  • Inicios de sesión
    processOnCommandExitLogonCmd
    El valor predeterminado es com.ibm.commerce.security.commands.LogonCmd
    processOnCommandExitWebappFilterLogonCmd
    El valor predeterminado es /webapp/wcs/tools/servlet,/webapp/wcs/orgadmin/servlet,/webapp/wcs/admin/servlet
  • Adiciones al carro de la compra
    processOnCommandExitOrderItemAddCmd
    El valor predeterminado es com.ibm.commerce.orderitems.commands.OrderItemAddCmd
    processOnCommandExitWebappFilterOrderItemAddCmd
    El valor predeterminado es /webapp/wcs/tools/servlet,/webapp/wcs/orgadmin/servlet,/webapp/wcs/admin/servlet

Norma de comportamiento - Mandato de URL

Puede utilizar estas propiedades para especificar mandatos de URL a comparar para las reglas de comportamiento. Las propiedades siguientes son ejemplos para alterar temporalmente el nombre del mandato que se utiliza para comparar un mandato en un URL. Para alterar temporalmente el mandato, ponga una entrada similar en el archivo com.ibm.commerce.marketing-ext\wc-admin-component.xml y especifique el nombre del mandato personalizado. El formato es behaviorRuleCommand<valueOfCommandParameterInBehaviorRuleDefinition> para especificar el mandato personalizado. Por ejemplo:
<_config:property name="behaviorRuleCommandProductDisplay" value="MyCompanyProductDisplay"/>
<_config:property name="behaviorRuleCommandCategoryDisplay" value="MyCompanyCategoryDisplay"/>
<_config:property name="behaviorRuleCommandCatalogSearchResultView" value="MyCompanyCatalogSearchResultView"/>
<_config:property name="behaviorRuleCommandAjaxCatalogSearchView" value="MyCompanyAjaxCatalogSearchView"/>

Norma de comportamiento - Registrar datos

doNotPersistBehavior
Utilice las propiedades siguientes para establecer la plantilla de elemento para la que los datos de reglas de comportamiento no deben persistir en la base de datos. El formato es doNotPersistBehavior-<DM_ELETEMPLATE_ID> para especificar la plantilla de elemento. Si establece el valor para estas propiedades en true, los datos no persisten en la base de datos. Las propiedades siguientes están disponibles de forma predeterminada:
doNotPersistBehavior-307
Esta propiedad establece el comportamiento de persistencia para categorías vistas recientemente. El valor predeterminado es true.
doNotPersistBehavior-308
Esta propiedad establece el comportamiento de persistencia para productos vistos recientemente. El valor predeterminado es true.
userBehaviorBatchUpdateCacheSize
Utilice esta propiedad para establecer el tamaño de los datos de comportamiento de usuario que se registran en la memoria y, a continuación, persisten como un lote. El valor predeterminado es 200.
templatesThatAllowCommaSeparatedValues
Utilice esta propiedad para establecer los identificadores de plantillas que permiten que se entre una lista separada por comas como un valor de par de nombre-valor. Los elementos relacionados con la actividad de búsqueda necesitan esta característica para implementar el filtro de búsqueda:
216
Destino de searchResult
217
Destino de searchCriteria
336
Acción displayProductStandardSearch
338
Acción orderSearchResult
341
Acción replaceOrAddSearchCriteria
El valor predeterminado es 216,217,336,338,341

Soporte de preferencia de huso horario

Utilice estas propiedades para asegurarse de que un usuario de empresa del Management Center puede especificar un huso horario preferido que sea diferente del huso horario preferido cuando se convierte al huso horario del servidor. Si se completa una personalización que añade campos de fecha u hora a un elemento de campaña, los nombres de variable no identificados para los campos deben identificarse para dar soporte a la conversión.
dateTimePropertiesList
Especifique el valor para la propiedad con una lista separada por comas que contenga información de fecha. Por ejemplo, date1,date2,baseDate,startDate,endDate,startDate2,endDate2
timePropertiesList
Especifique el valor para la propiedad con una lista separada por comas que contenga información de hora. Por ejemplo, startTime,endTime

Reglas de búsqueda

topSearchResultBoostFactor
Utilice esta propiedad para especificar el factor potenciador que se utiliza para forzar que el primer producto que se especifica en la acción "Especificar mejor resultado de búsqueda" se coloque en la parte superior de la lista de resultados de búsqueda. El valor predeterminado es 10000.
topSearchResultBoostFactorDecrement
Utilice esta propiedad para especificar el decremento de factor potenciador que se utiliza para controlar el orden de los productos que se especifican en la acción "Especificar mejor resultado de búsqueda". Cada producto visualizado más abajo en la lista tiene el factor potenciador del producto anterior menos el incremento de factor potenciador. El valor predeterminado es 50.

Enlaces de SEO para URL de contenido

seoUrlConverterImplementationClassName
Utilice esta propiedad para establecer el parámetro de conexión de URL de SEO, el nombre de clase de implementación de convertidor de URL de SEO. El valor predeterminado es com.ibm.commerce.seo.url.helpers.SEOURLConverterImpl.

Reglas basadas en la ubicación

Para configurar el registro de sucesos de comportamiento de usuario que son independientes de un elemento de campaña. Las reglas basadas en la ubicación utiliza esta configuración para recibir sucesos de check-in.
traceEventConfig
Utilice esta propiedad para configurar los sucesos que se deben detectar. La sintaxis es un conjunto de tres parámetros:
  1. El suceso a detectar
  2. El parámetro del suceso de marketing que se debe registrar
  3. El identificador de los datos en la serie de comportamiento de usuario
El valor predeterminado es CheckInStoreEvent,pointOfInterestId,pointOfInterest,CheckInStoreEvent,regionId,region
traceElementTimeoutConfig
Utilice esta propiedad para configurar un periodo de validez para los datos registrados. Para cada identificador registrado en la serie de comportamiento de usuario, define el número de segundos como valor de tiempo de espera. Si el valor se establece en 0 segundos, no hay tiempo de espera para dichos datos registrados. El valor predeterminado es pointOfInterest,3600,region,3600.

Inhabilitar la recopilación de estadísticas

Controla si se debe dejar de recopilar estadísticas de actividad y experimentos si las estadísticas no son necesarias.
disableCollectingWebActivityStatistics
Utilice esta propiedad para dejar de recopilar estadísticas de actividad web.
El parámetro value se puede establecer en los valores siguientes:
true
No se deben recopilar estadísticas.
false
Se recopilan estadísticas. Este valor es el valor predeterminado.
disableCollectingDialogActivityStatistics
Utilice esta propiedad para dejar de recopilar estadísticas de actividad de diálogo.
El parámetro value se puede establecer en los valores siguientes:
true
No se deben recopilar estadísticas.
false
Se recopilan estadísticas. Este valor es el valor predeterminado.
disableCollectingSearchActivityStatistics
Utilice esta propiedad para dejar de recopilar estadísticas de actividad de búsqueda.
El parámetro value se puede establecer en los valores siguientes:
true
No se deben recopilar estadísticas.
false
Se recopilan estadísticas. Este valor es el valor predeterminado.
disableCollectingExperimentStatistics
Utilice esta propiedad para dejar de recopilar estadísticas de experimentos.
El parámetro value se puede establecer en los valores siguientes:
true
No se deben recopilar estadísticas.
false
Se recopilan estadísticas. Este valor es el valor predeterminado.

Comportamiento del almacenamiento en memoria caché de zonas de e-Marketing

Controla los valores para el almacenamiento en memoria caché de zonas de e-Marketing, incluyendo:
  • Valores para especificar que ciertas acciones de actividades web deben considerarse dinámicas al determinar el comportamiento del almacenamiento en memoria caché de la actividad.
  • Un valor para controlar si la memoria caché de marketing entera se debe borrar en el entorno de producción después de una Publicación rápida.
catalogEntryActionBehavior
Utilice esta propiedad para especificar si la acción Mostrar entrada de catálogo debe considerarse dinámica. Si establece que la acción sea dinámica, el motor de marketing debe evaluar si la entrada de catálogo se puede visualizar en cada cliente individual. Por ejemplo, si el filtro de entrada de catálogo está habilitado para eliminar recomendaciones del carro de la compra del cliente, el historial de compras o basándose en el nivel de inventario.
El parámetro value se puede establecer en los valores siguientes:
1
El comportamiento de la acción es dinámico.
0
El comportamiento no es dinámico. Este valor es el valor predeterminado.
categoryActionBehavior
Utilice esta propiedad para especificar que la acción Mostrar categoría debe considerarse dinámica. Si establece que la acción sea dinámica, el motor de marketing debe evaluar si la categoría se puede visualizar en cada cliente individual.
El parámetro value se puede establecer en los valores siguientes:
1
El comportamiento de la acción es dinámico.
0
El comportamiento no es dinámico. Este valor es el valor predeterminado.
contentActionBehavior
Utilice esta propiedad para especificar que la acción Mostrar contenido debe considerarse dinámica. Si establece que la acción sea dinámica, el motor de marketing debe evaluar si el contenido se puede visualizar en cada cliente individual. Por ejemplo, puede establecer que este valor sea 1 si el filtro de contenido está habilitado para eliminar recomendaciones y si alguna de las condiciones siguientes es verdadera (true):
  • El cliente no está en un segmento que está asociada con una promoción.
  • El cliente no tiene derecho a los productos promocionados.
El parámetro value se puede establecer en los valores siguientes:
1
El comportamiento de la acción es dinámico.
0
El comportamiento no es dinámico. Este valor es el valor predeterminado.
invalidateEntireMarketingCacheOnProductionDuringQuickPublish
Controla si se debe borrar la memoria caché de marketing entera en el entorno de producción después de una publicación rápida. Si el trabajo planificado DynaCacheInvalidation está habilitado en el entorno de producción, este valor debe seguir siendo falso. Se crean entradas en la tabla de base de datos CACHEIVL del entorno de producción durante el proceso de publicación rápida y cuando se ejecuta el trabajo planificado DynaCacheInvalidation y, a continuación, se invalidan las entradas almacenadas en memoria caché individuales adecuadas en la memoria caché de marketing. Si el trabajo planificado DynaCacheInvalidation está habilitado en el entorno de producción, este valor debe seguir siendo falso. Después de la publicación rápida, toda la memoria caché de marketing se invalidará.
El parámetro value se puede establecer en los valores siguientes:
1
La memoria caché está invalidada.
false
La memoria caché no está invalidada. Este valor es el valor predeterminado.

Límites del sistema

Controla el número máximo de actividades activas que pueden existir en el sistema.
maxNumberOfActiveWebActivities
Controla el número máximo de actividades web activas que pueden existir en el sistema. Si se alcanza este número máximo, se impide la activación de una nueva actividad web hasta que se desactiva otra actividad web. Establezca este valor en -1 para permitir un número ilimitado de actividades web activas. El valor predeterminado es -1.
maxNumberOfActiveWebActivitiesWithExperiments
Controla el número máximo de actividades web activas que contienen experimentos que pueden existir en el sistema. Si se alcanza este número máximo, no se impide la activación de una nueva actividad web que tiene un experimento hasta que se desactiva otra actividad web con un experimento. Establezca este valor en -1 para permitir un número ilimitado de actividades web activas que contienen experimentos. El valor predeterminado es 1.
Nota: Si establece la propiedad maxNumberOfActiveWebActivitiesWithExperiments y la propiedad maxNumberOfActiveWebActivities en un número no negativo, debe establecer el valor de la propiedad maxNumberOfActiveWebActivitiesWithExperiments para que éste sea menor que el valor de la propiedad maxNumberOfActiveWebActivities.
maxNumberOfActiveDialogActivities
Controla el número máximo de actividades de diálogo activas que pueden existir en el sistema. Si se alcanza este número máximo, se impide la activación de una nueva actividad de diálogo hasta que se desactiva otra actividad de diálogo. Establezca este valor en -1 para permitir un número ilimitado de actividades de diálogo activas. El valor predeterminado es 1.

Tiempo de ejecución de marketing

templatesThatAllowCommaSeparatedValues
Esta propiedad identifica las plantillas que permiten que se especifique una lista separada por comas como un par de nombre-valor. Puede incluir cualquiera de las plantillas siguientes como valor para esta propiedad:
216
Destino de searchResult
217
Destino de searchCriteria
218
Destino de currentPage (atributo de producto)
336
Acción displayProductStandardSearch
338
Acción orderSearchResult
341
Acción replaceOrAddSearchCriteria
343
Acción displayProductStandardSearchCombined
417
Destino de searchCriteriaV7FEP6
438
Acción orderSearchResultV7FEP6
441
Acción replaceOrAddSearchCriteriaV7FEP6

El valor predeterminado es "216,217,218,336,338,341,343,417,438,441".

Exportación de segmento de clientes

HostForCustomerSegmentExportScheduledJob
Identifica la instancia del planificador que va a ejecutar el trabajo planificado de exportación del segmento de clientes. No existe valor predeterminado.
CompressCustomerSegmentExportFile
Indica si la función de exportación de segmento de clientes comprime el archivo de exportación antes de que el archivo se suba a la base de datos de HCL Commerce.
true
El proceso de exportación comprime el archivo exportado.
false
No se produce compresión de archivos. Este valor es el valor predeterminado.
HCL Commerce DeveloperCustomerSegmentExtractUseProductionConnectionInDeveloperEnv
HCL Commerce DeveloperIndica si la función de exportación de segmento de clientes en el entorno de desarrollo utiliza una conexión con la base de datos de producción de HCL Commerce para extraer información de los clientes del segmento de clientes.
true
La función de exportación de segmento de clientes utiliza una conexión con la base de datos de producción.
false
La función de exportación de segmento de clientes no utiliza la base de datos de producción. Sólo la información del segmento de clientes del entorno de desarrollo está incluida en el archivo exportado. Este valor es el valor predeterminado.