Cambio de propiedades en el archivo de configuración del componente de marketing (wc-admin-component.xml)

Para cambiar cualquier propiedad en el archivo de configuración del componente de promociones (wc-admin-component.xml), debe crear una versión personalizada del archivo en una nueva carpeta. La versión personalizada del archivo debe contener únicamente las propiedades modificadas.

Antes de empezar

Para conocer las propiedades que contiene este archivo, consulte Archivos de configuración del componente de marketing (wc-admin-component.xml).

Procedimiento

1. Abra HCL Commerce Developer y cambie a la vista Explorador de empresa.
  2. Cree una carpeta com.ibm.commerce.marketing-ext para el archivo de configuración del componente de marketing personalizado en la siguiente vía de acceso:

workspace_dir\WC\xml\config\com.ibm.commerce.marketing-ext\

Si esta carpeta existe y contiene una versión personalizado del archivo wc-admin-component.xml, o si existe una versión personalizada en otra pate, abra la versión personalizada y continúe con el siguiente paso. Si la carpeta no existe ni contiene una versión personalizada, realice estos subpasos:

1. Vaya al archivo de configuración del componente de marketing predeterminado en la vía de acceso siguiente:

workspace_dir\WC\xml\config\com.ibm.commerce.marketing\

2. Copie el fichero wc-admin-component.xml en la carpeta \xml\config\com.ibm.commerce.marketing-ext\ nueva.
    3. Abra el archivo copiado wc-admin-component.xml en un editor. Esta copia se convierte en la versión personalizada del archivo wc-admin-component.xml.
  3. Cambie las propiedades según sea necesario para el sitio.

Si el archivo de configuración de componente de marketing personalizado ya existe y desea cambiar las propiedades adicionales que no están actualmente en el archivo personalizado, puede copiarlas en el archivo personalizado desde el archivo de configuración del componente de marketing predeterminado en workspace_dir\WC\xml\config\com.ibm.commerce.marketing\wc-admin-component.xml.

4. Dentro del elemento <_config:configgrouping name="MarketingRuntime">, elimine todas las propiedades que estén establecidas igual que en el archivo de configuración del componente de marketing predeterminado. El archivo personalizado sólo debe contener las diferencias.
  5. Guarde y cierre el archivo personalizado.
  6. Para actualizar los cambios en un entorno de desarrollo, inicie, o reinicie los servidores de prueba.