HCL Commerce Developer

Programa de utilidad Iniciar HCL Commerce Developer

El programa de utilidad Iniciar HCL Commerce Developer (startWCToolkit) inicia HCL Commerce Developer.

Diagrama del programa de utilidad startWCToolkit; el programa de utilidad no tiene ningún parámetro.

Notes:
  1. El programa de utilidad está en el directorio WCDE_installdir\bin.
  2. Utilice este programa de utilidad para iniciar una versión o una instancia determinada de HCL Commerce Developer si se instalan varias versiones o varias instancias de HCL Commerce Developer.
  3. Si solo hay una instancia de HCL Commerce Developer instalada, también puede utilizar el menú Inicio de Windows para iniciar HCL Commerce Developer.