Compilación de archivos de JavaServer Page

Compilar los archivos JSP (JavaServer Page) del sitio web o tienda reduce de forma significativa el tiempo necesario para cargar la tienda. Por tanto, es recomendable que haga una compilación por lotes de los archivos JSP del sitio web o tienda después de publicar un archivador de tienda y después de desplegar archivos JSP en un entorno de producción.

Si está desplegando elementos de Java EE que contienen archivos JSP, debe compilar los archivos JSP. Tanto si despliega un archivo individual, una aplicación parcial o un módulo completo, debe realizar esta compilación siempre que intervengan archivos JSP.

Antes de empezar

El código responsable de comprobar la utilización de palabras clave reservadas como identificadores de variable EL se ha mejorado en WebSphere Application Server v8.0 y posteriores, haciendo que la comprobación sea más estricta. El código de comprobación de variable no solo comprueba las palabras clave EL reservadas, sino también las palabras clave Java reservadas. Para asegurarse de que las páginas de HCL Commerce se compilan correctamente, siga este procedimiento en este documento, .

Procedimiento

1. Inicie una sesión de línea de mandatos.
  2. Cambie al directorio siguiente: WC_profiledir/bin
  3. Para compilar todos los archivos JSP de HCL Commerce, ejecute el mandato siguiente:
    LinuxAIX
    JspBatchCompiler.sh -enterpriseapp.name "WC_instance_name"
    -webmodule.name "Stores.war" -compileToWebInf false -cell.name "cellname" -node.name "nodename"
    -server.name "server1"

For IBM i OS operating system
    JspBatchCompiler -enterpriseapp.name "WC_instance_name"
    -webmodule.name "Stores.war" -compileToWebInf false -cell.name "cellname"
    -node.name "nodename" -server.name "server1" -profileName "WAS_instance_name"

Nota: Si se utiliza una instancia predeterminada de WebSphere Application Server, los parámetros -cell.name y -node.name se establecen de forma predeterminada en el nombre de host. Si se utiliza una instancia predeterminada de WebSphere Application Server, los parámetros -cell.name y -node.name se establecen de forma predeterminada en hostname_WAS_instance_name.
    Windows

JspBatchCompiler.bat -enterpriseapp.name "WC_instance_name" -webmodule.name "Stores.war"
    -compileToWebInf false -cell.name "cellname" -node.name "nodename" -server.name "server1"

HCL Commerce Developer

JspBatchCompiler.bat -enterpriseapp.name "WC" -webmodule.name "Stores.war" -compileToWebInf false
    -cell.name "localhost" -node.name "localhost" -server.name "server1"

Donde:
    instance
    es el nombre de la instancia de HCL Commerce, para la cual está compilando los archivos JSP. El nombre de la instancia predeterminada de HCL Commerce es demo.
    nombre_célula
    es el nombre de la célula. El valor predeterminado es WC_instance_name_cell.
    nombre_nodo
    es el nombre del nodo donde se ejecuta HCL Commerce. El valor predeterminado es WC_instance_name_node.

Para compilar todos los archivos JSP de HCL Commerce correspondientes a su sitio web, omita la opción -webmodule.name "Stores.war".

Se anotan varios errores cuando realiza estas compilaciones. Puede pasar por alto estos errores sin ningún riesgo.