HCL Commerce Developer

Iniciar el programa de utilidad del servidor de prueba de HCL Commerce

El programa de utilidad startWCServer inicia los servidores de prueba de Transacción (server1), Búsqueda, Tienda y Personalización HCL Commerce en Developer HCL Commerce.

Diagrama del programa de utilidad startWCServer. El programa de utilidad no tiene ningún parámetro.

Notes:
  • El programa de utilidad está en el directorio WCDE_installdir\bin.
  • Utilice este programa de utilidad para iniciar el servidor de prueba de HCL Commerce (server1).
  • Puede encontrar el archivo de carga en WCDE_installdir\wasprofile\logs\server1\startServer.log