HCL Commerce Developer

Programa de utilidad restClassicSampleGen

El programa de utilidad restClassicSampleGen automatiza la creación de archivos de correlación con el mandato de controlador basado en configuración y la infraestructura de correlación de beans de datos.

Diagrama de sintaxis para el programa de utilidad restClassicSampleGen

Valores de parámetros

searchType
Utilice ABSOLUTE cuando se indican de forma explícita las clases para las que generar correlaciones.
Utilice PATTERN para buscar clases que coincidan con los patrones de expresión regular Java especificados.
El valor predeterminado es ABSOLUTE.
basePackage
El paquete Java base (excluyendo el punto final) para los que generar correlaciones.
El valor predeterminado es *.
locationType
Utilice FILE para especificar que se utiliza un archivo que contiene entradas separadas por líneas de patrones de expresión regular Java, o clases explícitas en el formato com/example/MyClass.java.
Utilice DIRECT si se especifica directamente un nombre de clase o un patrón de expresión regular Java.
El valor predeterminado es DIRECT.
location
Si se ha especificado location TypeFILE, se trata de la vía de acceso al archivo.
Si se ha especificado locationType DIRECT, es la expresión regular Java real o la clase explícita.
outputDir
El directorio de salida. El directorio se crea si no existe. Los subdirectorios se crean para cada tipo de clase generada.
classTypes
Uno o más de los valores separados por comas DATABEAN, CONTROLLERCOMMAND y ALL.
El valor predeterminado es ALL.
inputPrefix
Especifica los caracteres que se indican como prefijo en los parámetros de entrada con el archivo de correlaciones.
El valor predeterminado es *.
sampleDepth
La profundidad de las correlaciones que se van a crear cuando se atraviesan repetidamente las clases.
El valor predeterminado es 3.
additionalClassPath
Especifica directorios y archivos JAR adicionales que se deben incluir para localizar clases, que están separadas con ;.

Ejemplo

Desde el siguiente directorio:
  • WCDE_installdir\bin
Ejecute el mandato siguiente:
  • restClassicSampleGen.bat searchType=searchType basePackage=basePackage locationType=locationType location=location outputDir=outputDir classTypes=classTypes inputPrefix=inputPrefix sampleDepth=sampleDepth additionalClassPath=additionalClassPath