Consideraciones sobre las estadísticas de marketing

Las estadísticas operativas de marketing se recopilan y almacenan en la base de datos mediante el trabajo planificado RaiseECEvent que el Planificador ejecuta a intervalos establecidos. Puede modificar sus parámetros de planificación para disminuir o aumentar su tiempo y restricciones de ejecución. Esto le permite controlar su rendimiento con precisión, así como su impacto asociado al rendimiento del sitio.De forma predeterminada, este trabajo se ejecuta cada 5 minutos.
  • El parámetro de trabajo planificado maxSeconds define en segundos el periodo de tiempo durante el que debe ejecutarse el trabajo planificado antes de su finalización. Este parámetro se establece en el URL del trabajo asociado.

• El valor de la columna SCCINTERVAL de la tabla SCHCONFIG define en segundos el periodo que debe transcurrir antes de que se reinicie el trabajo.

Para cambiar el intervalo de tiempo del trabajo, ejecute la siguiente sentencia SQL para extender el SCCINTERVAL a 30 minutos.

UPDATE SCHCONFIG
        SET SCCINTERVAL = 1800
        WHERE SCCPATHINFO = 'RaiseECEvent'

Nota: Si utiliza el Centro de gestión para marketing, el valor de intervalo de tiempo también se configura en el archivo wc-admin-component.xml para el componente de marketing. Debe actualizar el valor de intervalo en ese archivo para coincida con el valor de intervalo que ha especificado en la sentencia SQL . En el archivo wc-admin-component.xml, busque la siguiente propiedad:
    <_config:property name="orderSubmitProcessingFrequency" value="1800"/>
    Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar el archivo wc-admin-component.xml, consulte Cambio de propiedades en el archivo de configuración de componente de marketing.

Al elegir una combinación de los dos parámetros, puede controlar la ejecución paralela de este trabajo e incrementar el rendimiento del proceso de estadísticas de marketing. Por ejemplo, con el trabajo RaiseECEvent, si maxSeconds es mayor que SCCINTERVAL, es posible ejecutar más de una instancia de RaiseECEvent en paralelo.

Por ejemplo, si establece maxSeconds en 600 y SCCINTERVAL en 10 , puede ejecutar un máximo de 60 hebras del trabajo RaiseECEvent al mismo tiempo.