Habilitación e inhabilitación del mandato de impuesto optimizado

El mandato de impuesto optimizado mejora el rendimiento para aquellos sitios que tienen carros de la compra que incluyen cientos de artículos de pedido o más.

Procedimiento

1. Habilitación del mandato de impuesto optimizado
    1. Registre el mandato de impuesto optimizado como método de cálculo para impuesto de ventas o utilice el impuesto en la tabla CALMETHOD. Por ejemplo:

INSERT INTO CALMETHOD (CALMETHOD_ID, STOREENT_ID, CALUSAGE_ID,
      TASKNAME, DESCRIPTION,
         SUBCLASS, NAME) VALUES (
      method_ID, -1, -3,

'com.ibm.commerce.order.calculation.FastTaxCalculationRuleCombineCmd',

'Sample CalculationRuleCombine method for sales/use tax to
      improve performance', 5,
         'FastTaxCalculationCodeCombine')

2. Obtenga el valor original de STENCALUSG.ACTRC_CALMETHOD_ID antes de realizar el siguiente paso. Por ejemplo:

SELECT ACTRC_CALMETHOD_ID FROM STENCALUSG WHERE CALUSAGE_ID=-3

Anote este valor.
    3. Actualice el impuesto sobre la venta o utilice las configuraciones de impuestos de la tabla CALUSG de modo que haga referencia a este método de cálculo. Por ejemplo:

UPDATE STENCALUSG SET ACTRC_CALMETHOD_ID=
      method_ID WHERE CALUSAGE_ID=-3

4. Repita lo mismo para el impuesto sobre el envío utilizando el mismo SQL que en el paso 3, excepto con CALUSAGE_ID=-4.
    5. Actualice el registro de mandatos de Commerce.
  2. Para inhabilitar el mandato de cálculo de impuesto optimizado, efectúe lo siguiente:
    1. Obtenga los valores originales de ACTRC_CALMETHOD_ID que ha encontrado en el paso 2 del procedimiento de habilitación, incluyendo el impuesto sobre la venta y sobre el envío
    2. Actualice el impuesto sobre las ventas y las configuraciones del impuesto sobre el envío de la tabla STENCALUSG de modo que haga referencia a este método de cálculo. Por ejemplo:

UPDATE STENCALUSG SET ACTRC_CALMETHOD_ID=
      original_method_ID WHERE CALUSAGE_ID=-3
      UPDATE STENCALUSG SET ACTRC_CALMETHOD_ID=
      original_method_ID WHERE CALUSAGE_ID=-4

3. Actualice el registro de mandatos de Commerce.