Ajuste de rendimiento de base de datos

La base de datos suele ser una de las áreas potenciales de los cuellos de botella que hacen que HCL Commerce no pueda escalar y ejecutarse correctamente. Por consiguiente, es crucial que la base de datos se ajuste apropiadamente a la implementación.

Antes de intentar ajustar la base de datos, es importante darse cuenta de que una implementación de HCL Commerce se considera una aplicación OLTP (Online Transaction Processing: Proceso de transacciones en línea). Debe ajustar la base de datos para una aplicación OLTP. A continuación se indican las características típicas de una aplicación OLTP:
  • Tiene actividad de inserción o actualización frecuente.
  • Hay un gran número de usuarios que acceden a la base de datos.
  • La ejecución de SQL en la base de datos es rápida y relativamente simple.