Establecimiento de proveedores de memoria caché enHCL Commerce

A partir de HCL Commerce Version 9.1, todas las memorias caché se configuran automáticamente para utilizar el HCL Cache. Sin embargo, el proveedor de memoria caché para cada memoria caché se puede establecer para utilizar el proveedor DynaCache o el proveedor DynaCache de WebSphere Extreme Scale.

Para establecer el proveedor de memoria caché para las memorias caché, siga los pasos que se describen a continuación en función del tipo de servidor.
Importante: La solución de búsqueda basada en Elasticsearch requiere el uso de la memoria caché de HCL con Redis. Esto se debe al hecho de que el servicio NiFi está a la escucha de actualizaciones de memoria caché e invalidaciones de memoria caché, y no tiene un sistema de soporte en su lugar, como Kafka.

WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty (Servidores de búsqueda, tienda, personalización)

En WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty el proveedor de memoria caché para cada memoria caché se configura con el atributo cacheProviderName del elemento distributedMap:

<distributedMap id="baseCache" cacheProviderName="hcl-cache" memorySizeInEntries="1500"/>

Si no se especifica el atributo cacheProviderName, la memoria caché utiliza el proveedor dynacache.

Para alterar temporalmente un proveedor de memoria caché para WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty:
  1. Cree un archivo en el directorio WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty /configDropins/overrides/.

Por ejemplo: /opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/configDropins/overrides/cache.xml

2. Dentro del archivo, liste la nueva configuración para memorias caché.
    Por ejemplo:
    <server>
        <distributedMap id="baseCache" memorySizeInEntries="1000" cacheProviderName="default"/>
    </server>
  3. Reinicie el servidor.
    El servidor mostrará un mensaje parecido al siguiente para confirmar que las alteraciones que se han realizado en la configuración de la memoria caché.
    [10/15/20 14:16:41:387 GMT] 00000026 ConfigValidat A   CWWKG0102I: Found conflicting settings for baseCache instance of distributedMap configuration.
      Property cacheProviderName has conflicting values:
        Value hcl-cache is set in file:/opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/server.xml.
        Value default is set in file:/opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/configDropins/overrides/cache.xml.
      Property cacheProviderName will be set to default.
    Además, mostrará mensajes similares a los siguientes para confirmar el proveedor de memoria caché utilizado.
    [10/15/20 14:16:44:201 GMT] 0000001d ServerCache   I   DYNA1001I: WebSphere Dynamic Cache instance named baseCache initialized successfully.
    [10/15/20 14:16:44:204 GMT] 0000001d ServerCache   I   DYNA1071I: The cache provider default is being used.

WebSphere Application Server (Servidor de transacción)

Utilice el mandato del motor Run set-cache-provider para volver a configurar el proveedor de memoria caché de una memoria caché existente. Para obtener más información sobre el mandato del motor Run set-cache-provider, consulte Transaction server Mandatos Run Engine .