Configuración de objetos DynaCache personalizados en WebSphere Liberty

El perfil de WebSphere Liberty se puede configurar con un mapa distribuido para los objetos de memoria caché personalizados. Para configurar los objetos de memoria caché personalizados para WebSphere Liberty en ejecución y desarrollo, siga los pasos que se describen a continuación:

1. Si el archivo no existe, créelo en Liberty /configDropins/overrides/directory.
    /opt/WebSphere/Liberty/usr/servers/default/configDropins/overrides/server.xml
  2. Dentro del archivo, liste la nueva configuración para memorias caché.
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <server>
      <featureManager>
      	<feature>distributedMap-1.0</feature>
      </featureManager>
      <distributedMap id="services/cache/MyCustomStoreLocatorCache" memorySizeInEntries="2000" cacheProviderName="hcl-cache"></distributedMap>
    </server>
  3. Reinicie el servidor.