Habilitación e inhabilitación del mandato de cálculo de envío optimizado

El mandato de cálculo de envío optimizado proporciona un mejor rendimiento para aquellos sitios que tienen carros de la compra que incluyen cientos de artículos de pedido o más.

Procedimiento

• Habilitación del mandato de cálculo de envío optimizado.
    1. Registre este mandato como método de cálculo para el envío en la tabla CALMETHOD. Por ejemplo:

INSERT INTO CALMETHOD (CALMETHOD_ID, STOREENT_ID, CALUSAGE_ID,
      TASKNAME, DESCRIPTION,
         SUBCLASS, NAME) VALUES (
      method_ID, -1, -2,

'com.ibm.commerce.order.calculation.FastShippingCalculationRuleCombineCmd',

'Sample CalculationRuleCombine method for shipping to improve
      performance',
         5, 'FastShippingCalculationCodeCombine')

2. Obtenga el valor original de STENCALUSG.ACTRC_CALMETHOD_ID, utilizando SQL. Por ejemplo:
      SELECT ACTRC_CALMETHOD_ID FROM STENCALUSG WHERE CALUSAGE_ID=-2

Registre este valor, en caso de que desee inhabilitar este mandato más adelante.
    3. Actualice la configuración de envío en la tabla STENCALUSG de modo que haga referencia a este método de cálculo. Por ejemplo:

UPDATE STENCALUSG SET ACTRC_CALMETHOD_ID=
      method_ID WHERE CALUSAGE_ID=-2

4. Actualice el registro de mandatos de Commerce.
  • Para inhabilitar el mandato de cálculo de envío optimizado, efectúe lo siguiente:
    1. Obtenga el valor original que ha encontrado en el paso 2 del procedimiento de habilitación.
    2. Actualice la configuración de envío en la tabla STENCALUSG de modo que haga referencia a este método de cálculo. Por ejemplo:

UPDATE STENCALUSG SET ACTRC_CALMETHOD_ID=
      original_method_ID WHERE CALUSAGE_ID=-2

3. Actualice el registro de mandatos de Commerce.