Actualizar componentes del registro

Utilice la Consola de administración para actualizar componentes de registro.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración y seleccione Sitio en la página Selección de sitio/tienda desde la Consola de administración.
  2. Pulse Configuración > Registro. Aparecerá una lista de componentes de registro.
  3. Efectúe uno de los pasos siguientes:
    • Seleccione la casilla correspondiente al componente de registro que necesite actualizar y pulse Actualizar. Se volverá a cargar la ventana de Registro, la cual mostrará el término Updating como estado de los componentes seleccionados.
    • Pulse Actualizar todo para actualizar todos los componentes de registro listados. Se volverá a cargar la ventana de Registro, la cual mostrará el término Updating como estado de todos los componentes.
  4. Pulse Actualizarpara volver a cargar la ventana de Registro y compruebe el estado de los componentes que se actualizan. Cuando la actualización haya finalizado, la columna de estado indicará Updated.