Publicación de datos en la base de datos de producción

Para publicar datos de la base de datos de transición o de autor en la base de datos de producción:

Procedimiento

1. Utilice el programa de utilidad de propagación de transición (stagingprop) para publicar datos de la base de datos de transición o creación en la base de datos de producción:
    • stagingprop.sh
    Para obtener información, consulte Ejemplos de propagación de datos en la base de datos de producción.
  2. Si está publicando una tienda en el entorno de transición, realice los siguientes pasos para insertar los registros de grupo de políticas de control de acceso en la base de datos de producción.
    1. Obtenga el orgentity_id que es propietario de la tienda con la búsqueda del member_id.
      SELECT member_id from storeent where identifier = 'storeIdentifier';
      Donde storeIdentifier es el identificador de la tienda, por ejemplo Aurora. Este identificador se almacena en la columna IDENTIFIER de la tabla de base de datos STOREENT.
    2. Utilice member_id para obtener los ID de los grupos de políticas de control de acceso a los que está suscrita la organización en la base de datos de transición.
      SELECT acpolgrp_id from acplgpsubs where orgentity_id = member_id_from_above;
    3. Para cada fila que se devuelve en 2.b, realice la siguiente INSERT en la base de datos de producción.
      INSERT into acplgpsubs (orgentity_id, acpolgrp_id) values (member_id_from_above, acpolgrp_id_from_above);
    Nota: También debe insertar manualmente todas las políticas personalizadas.
  3. Opcional: Si ha publicado actividades de marketing, actualice el registro de marketing.
    • Proporcione desencadenantes de base de datos que puede añadir para actualizar automáticamente el registro de marketing (CampaignInitiativeCache) después de ejecutar el mandato stagingprop.
  4. Opcional: Si ha publicado datos de promociones, actualice el registro de promociones.
    • Proporcione desencadenantes de base de datos que puede añadir para actualizar automáticamente el registro de promociones (PromotionRegistry, PromotionPolicyRegistry, and PromotionGroupRegistry) después de ejecutar el mandato del programa de utilidad de propagación de la transición.