Probar el sitio en un entorno de transición

Para probar el sitio en un entorno de transición, siga este procedimiento.

Procedimiento

1. Copiar datos en la base de datos de transición, si el entorno de producción ya se ejecuta.
  2. Actualice y pruebe el sitio en el entorno de transición.
  3. Publicar datos en la base de datos de producción.
  4. Propagar manualmente los cambios que haya en el esquema de la base de datos de la base de datos de transición a la base de datos de producción.
  5. Opcional: eliminar datos transitorios de la tabla STAGLOG.

Una vez que se han publicado los datos en la base de datos de producción, las entradas de la tabla STAGLOG se marcan como "publicadas". Estas entradas no se publicarán otra vez. Es aconsejable conservar la información de la tabla STAGLOG para la auditoría y la resolución de problemas.

Suprima los datos transitorios de la tabla STAGLOG si el rendimiento del programa de utilidad stagingprop es lento.

Qué hacer a continuación

Repita los pasos 1 a 5 cada vez que se realicen cambios en los datos de los archivos o de la base de datos en el entorno de transición. Estos pasos se pueden automatizar en un script y programarlos para que se ejecuten en horas de menor actividad para minimizar el impacto en el rendimiento del entorno de producción.