Copiar datos en la base de datos de transición

Para copiar datos de la base de datos de producción en la base de datos de transición o de autoría:

Procedimiento

1. Abra un shell de mandatos en el contenedor Utility Docker.
  2. Ejecute el siguiente mandato.
    • DB2./stagingcopy.sh -scope _all_ -sourcedb production_database_name -sourcedb_user user -sourcedb_passwd password -destdb staging_database_name -destdb_user user -destdb_passwd password -dbtype db2
    • Oracle./stagingcopy.sh -scope _all_ -sourcedb production_database_name -sourcedb_user user -sourcedb_passwd password -destdb staging_database_name -destdb_user user -destdb_passwd password -dbtype oracle
  3. Examine el archivo stagingcopy_ yyyy.mm.dd_hh.mm.ss.zzz.log para asegurarse de que la copia ha sido exitosa.