Crear un entorno de transición

Puede crear un entorno de transición para probar los cambios en el sitio de HCL Commerce antes de que los cambios se trasladen a un entorno de producción.Para ayudar a los usuarios de negocio a probar los cambios y gestionar un sitio, se recomienda crear un entorno de autoría. Un entorno de autoría es un entorno de transición que tiene espacios de trabajo habilitados. En un entorno de autoría, los usuarios de negocio pueden gestionar objetos de negocio para un sitio dentro de espacios de trabajo independientes para probar los cambios potenciales. Los administradores y usuarios de negocio también pueden utilizar espacios de trabajo para probar arreglos de emergencia para un sitio antes de que apliquen un arreglo en el entorno de producción.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Ejecute el entorno de transición en un sistema o una partición del sistema diferente del entorno de producción.

Procedimiento

1. Siga la guía de despliegue que crea un entorno de HCL Commerce para fines de transición.
  2. Prepare el entorno de transición para conectarlo a la base de datos de producción:
    1. Instale un cliente de base de datos adecuado para la comunicación con la base de datos de producción.
    2. Catalogue la base de datos de producción remota para que sea accesible desde el entorno de transición.
  3. Habilitar tablas personalizadas para la transición
  4. Configure la base de datos para la transición.