Crear el entorno de transición antes que el entorno de producción

El entorno de transición puede crearse justo antes que el entorno de producción, por ejemplo, unos cuantos minutos u horas antes. El entorno de transición también puede utilizarse como entorno de desarrollo durante un periodo de tiempo más grande, por ejemplo, días o meses, antes de crear el entorno de producción. Este es el escenario más común y más fácil de configurar.

Los pasos generales siguientes describen cómo configurar el entorno de transición antes que el entorno de producción:
  1. Despliegue un nuevo entorno para fines de transición. Asegúrese de que cuando se ejecute el script initdb_db2_sample.sh o initb_oracle_sample.sh , se especifique la opción "staging" para crear el esquema y los desencadenantes necesarios para un entorno de transición.
  2. En el entorno de transición, cree la tienda y los elementos de la misma. Por ejemplo, cree un catálogo y suba información de productos como, por ejemplo, imágenes, y cree usuarios como, por ejemplo, directores de marketing y gestores de catálogo.
  3. Pruebe la tienda para asegurarse de que funciona como espera.
  4. Cuando la tienda esté lista para ejecutarse en el entorno de producción, propague los datos del entorno de transición al entorno de producción. Publicar datos de base de datos utilizando el programa de utilidad stagingprop.

El mandato stagingcopy, que copia los datos de producción en el entorno de transición, no es necesario en este escenario, pero se puede utilizar para sincronizar el entorno de transición y el entorno de producción si las bases de datos ya no están sincronizadas.