Configurar bases de datos para utilizarlas con los programas de utilidad de transición

Configure los programas de utilidad de transición para utilizarlos con la base de datos de entorno de transición.

Procedimiento

• DB2 Configure la base de datos:
    1. Determine el tamaño óptimo de la agrupación de almacenamiento intermedio basándose en el tamaño de la base de datos DB2 y en la memoria disponible. Ejecute los siguientes mandatos en una ventana de mandatos de DB2 para cambiar el tamaño predeterminado de la agrupación de almacenamiento intermedio:
      db2 connect to  db_name
      db2 alter bufferpool IBMDEFAULTBP size n
      db2 terminate
      donde n es el tamaño óptimo de la agrupación de almacenamiento intermedio.
      Para obtener más información, consulte los temas siguientes:
  • Oracle Configure la base de datos:
    1. Si ha configurado el entorno de transición o de creación en un sistema distinto del entorno de producción, se debe configurar la base de datos remota:
      • Si piensa ejecutar programas de utilidad de transición desde el entorno de producción, es necesario que configure los datos listos para producción como base de datos remota en el entorno de producción.
      • Para configurar una base de datos remota, consulte la documentación de Oracle.
  • For IBM i OS operating system Configure la base de datos:
    1. Inicie la sesión como perfil de usuario con autorización SECOFR y CCSID con un valor distinto de 65535.
    2. Otorgue autorización de DBADM al propietario del esquema de bases de datos de producción en las bases de datos de transición o de creación, y otorgue autorización de DBADM al propietario de esquema de bases de datos de transición o de las bases de datos de producción.
    Por ejemplo, si las bases de datos de transición o de creación son SW01DB1 - SW01DB4 con un propietario de esquema de SCHEMA1 y las bases de datos de producción son SW02DB1 - SW02DB4 con un propietario de esquema de SCHEMA2, el administrador de base de datos emitirá los mandatos siguientes:

GRANT DBADM ON SW01DB1 TO SCHEMA2;
    GRANT DBADM ON SW01DB2 TO SCHEMA2;
    GRANT DBADM ON SW01DB3 TO SCHEMA2;
    GRANT DBADM ON SW01DB4 TO SCHEMA2;
    GRANT DBADM ON SW02DB1 TO SCHEMA1;
    GRANT DBADM ON SW02DB2 TO SCHEMA1;
    GRANT DBADM ON SW02DB3 TO SCHEMA1;
    GRANT DBADM ON SW02DB4 TO SCHEMA1;