Despliegue de

Esta sección describe cómo desplegar una aplicación , desplegar código personalizado y desplegar actualizaciones de mantenimiento.

HCL proporciona imágenes de Docker que puede utilizar para desplegar una aplicación de . Puede desplegar la aplicación varias veces y utilizar cada aplicación para un fin distinto. Por ejemplo, puede desplegar una aplicación para utilizarla como entorno de prueba, otra aplicación para utilizarla como entorno de desarrollo de Docker y otra para utilizarla como entorno de producción. Estos entornos se denominan entornos de runtime. El término runtime environment se utiliza para diferenciarlo del development environment (donde ejecuta y personaliza la tienda). Para empezar su experiencia en la ejecución de :