Copiar datos de control de acceso en el entorno de producción

Las políticas de control de acceso no se propagan desde un entorno de transición a un entorno de producción utilizando la política stagingProp. No obstante, resulta útil probar las políticas en la transición para garantizar que está funcionando según lo previsto. Puede propagar los datos de la transición a la producción.

Procedimiento

1. Añada o modifique políticas de control de acceso mediante un archivo XML.

Este método es el que se recomienda para personalizar políticas de control de acceso. Este método es más flexible y permite añadir o efectuar más cambios complejos a las políticas. El único límite son políticas que no se pueden eliminar mediante este método.

1. Prepare el archivo de políticas XML personalizado.
    2. Cargue el archivo a la base de datos del entorno de transición.
    3. Pruebe las políticas en el entorno de transición y efectúe los cambios necesarios.
    4. Cuando quede satisfecho con las políticas, copie el archivo de políticas XML en el entorno de producción.
    5. Cargue el mismo archivo XML en la base de datos del entorno de producción.
    6. Renueve los registros de control de acceso.
  2. Cambie las políticas de control de acceso de la Consola de administración de organizaciones.

Este método le permite efectuar cambios simples en las políticas. Para tener una lista completa de acciones que se pueden realizar mediante esta herramienta, consulte Personalizar las políticas de control de acceso con la Consola de administración de organizaciones.

1. Efectúe los cambios a través de la Consola de administración de organizaciones del entorno de transición. Tome nota de los pasos realizados, puesto que volverá a realizarlos en el entorno de producción.
    2. Pruebe las políticas en el entorno de transición y efectúe los cambios necesarios.
    3. Cuando quede satisfecho con las políticas, efectúe los mismos cambios en el entorno de producción.