Cargar datos de política de control de acceso

Si modifica la política directamente en los archivos XML, debe volver a cargar los archivos XML modificados en las bases de datos.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Es importante mantener la coherencia entre los archivos XML y la información de control de acceso de las bases de datos por varias razones:

• Cuando se crea una instancia de HCL Commerce, las definiciones de política y grupo de acceso se cargan de los archivos XML.
  • Si desea implementar las mismas políticas de control de acceso en una segunda instancia de HCL Commerce, puede hacerlo copiando los archivos XML en el directorio apropiado antes de crear la segunda instancia.
  • Los archivos XML son un método práctico de ver y editar directamente las políticas y sus componentes, por lo que mantener actualizados estos archivos resulta esencial.

El proceso de carga lee los archivos XML que contienen la información de políticas de control de acceso y las definiciones de los grupos de acceso y los carga en las bases de datos adecuadas. La información de políticas y grupos de acceso que contienen los archivos XML se cargan durante la instalación, sin embargo, deberá volver a cargar los archivos si los modifica.