Políticas de control de acceso predeterminadas

Las políticas predeterminadas que se entregan con HCL Commerce están clasificadas en las siguientes categorías:
Políticas basadas en roles
Las políticas basadas en roles para cada rol predeterminado. Estas políticas también se conocen como políticas a nivel de mandatos porque definen quién puede ejecutar cada mandato. Para obtener la lista completa de estas políticas, consulte Políticas basadas en roles.
Políticas a nivel de recursos
Las políticas a nivel de recursos están agrupadas por área de negocio. Estas políticas definen las acciones que puede realizar un grupo de usuarios en recursos específicos. Bajo cada área de negocio, las políticas se organizan según el tipo de recurso que regulan:
Recursos de datos
Los objetos de negocio que se pueden manipular como, por ejemplo, un pedido o una oferta de compra.
Recursos de beans de datos
Contienen información acerca de los objetos de negocio. Los beans de datos se utilizan para visualizar información de objetos acerca de una página web.

Para obtener la lista completa de estas políticas, consulte Políticas a nivel de recursos.

Durante la creación de una instancia, HCL Commerce carga las políticas de control de acceso predeterminados del archivo de rutina de carga, WCDE_installdir/xml/policies/xml/defaultAccessControlPolicies.xml.