Consulta rápida de los ID de usuario, las contraseñas y las direcciones Web

La administración en el entorno de HCL Commerce requiere diversos ID de usuario. En la lista siguiente, se describen estos ID de usuario junto con los requisitos de autorización. Para el ID de usuario de HCL Commerce, se identifican las contraseñas predeterminadas.

Nota: La mayoría de los componentes de HCL Commerce utilizan ID de usuario y contraseñas validadas por el sistema operativo. Para obtener información sobre cómo cambiar dichas contraseñas, consulte la documentación del sistema operativo.
ID de usuario de IBM HTTP Server
Si está utilizando IBM HTTP Server, puede acceder a la página de presentación del servidor web abriendo el navegador web y escribiendo la siguiente dirección Web:
http://host_name
Si ha personalizado el servidor web, puede que sea necesario escribir el nombre de la página frontal del servidor web después del nombre de host.
HCL Commerce Administrador de sitio
El ID de usuario y la contraseña de Administrador de sitio se aplican en las siguientes herramientas de HCL Commerce:
  • HCL Commerce Accelerator. Para acceder a HCL Commerce Accelerator desde una máquina remota que ejecuta un sistema operativo Windows, abra el navegador web de Internet Explorer y escriba la dirección web siguiente:

https://host_name:8000/accelerator

• Consola de administración. Para acceder a la Consola de administración desde una máquina remota que ejecuta un sistema operativo Windows, abra el navegador web Internet Explorer y escriba la dirección web siguiente:

https://host_name:8002/adminconsole

• Consola de administración de organizaciones. Para acceder a la Consola de administración de organizaciones desde una máquina remota que ejecuta un sistema operativo Windows, abra el navegador web Internet Explorer y escriba la dirección web siguiente:

https://host_name:8004/orgadminconsole

Entre el ID de usuario y la contraseña de Administrador de sitio que ha entrado al crear la instancia de HCL Commerce.
Nota: El ID de usuario de Administrador de sitio no se debe eliminar nunca y debe tener siempre autorización del administrador de instancia.
HCL Commerce requiere que el ID de usuario y la contraseña se ajusten a las reglas siguientes:
  • La contraseña debe tener un mínimo de 8 caracteres de longitud.
  • La contraseña debe incluir 1 dígito numérico como mínimo.
  • La contraseña no debe contener más de 4 apariciones de un carácter.
  • La contraseña no debe repetir el mismo carácter más de 3 veces.