Habilitar la seguridad de WebSphere Application Server

Puede habilitar la seguridad de WebSphere Application Server, que incluye dos componentes ortogonales: Seguridad global de WebSphere y seguridad de Java 2.

• Actualización de la configuración de HCL Commerce con las credenciales de seguridad administrativa de WebSphere Application Server

HCL Commerce debe conocer el ID y la contraseña de la seguridad administrativa (seguridad global) de WebSphere Application Server (seguridad global) para poder completar correctamente las tareas de configuración y despliegue automatizadas. Cuando cambie el ID de usuario o la contraseña de la seguridad administrativa (seguridad global) de WebSphere Application Server, debe almacenar las actualizaciones en la configuración de HCL Commerce.

• Habilitación de la seguridad global de WebSphere

La seguridad global representa la configuración de seguridad vigente para todo el dominio de seguridad. Incluye la configuración del registro de usuario común, el mecanismo de autenticación, Java 2 Platform, la autorización basada en roles de Enterprise Edition (J2EE), el protocolo de autenticación Common Secure Interoperability Versión 2 (CSIv2) y la configuración de Capa de sockets segura (SSL). En particular, la autorización basada en rol de J2EE protege el acceso a los recursos web, por ejemplo servlets, archivos JavaServer Pages (JSP) y métodos Enterprise JavaBeans (EJB).

• Habilitar la seguridad de Java 2

HCL Commerce da soporte a la seguridad de Java 2. Ésta está inhabilitada de forma predeterminada, pero se habilita automáticamente al habilitar la seguridad global de WebSphere. Sin embargo, puede elegir inhabilitar la seguridad de Java 2 al habilitar la seguridad global de WebSphere y configurar de forma general la seguridad de Java 2 y la seguridad global de WebSphere de forma independiente una de la otra.

• Configurar la seguridad del Supervisor de memoria caché dinámica
  • Inhabilitación de la seguridad de la aplicación de WebSphere Application Server

Puede inhabilitar la seguridad de la aplicación de WebSphere Application Server.

• Inhabilitación de la seguridad global de WebSphere Application Server

Puede inhabilitar la seguridad global de WebSphere Application Server.