LinuxAIXWindows

Establecer la contraseña de administrador de IBM HTTP Server

Puede establecer la contraseña de administrador de IBM HTTP Server.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Nota: Si la contraseña de administrador no existe, es preciso que ejecute htpassword con la opción -c para crear primero la contraseña.

Procedimiento

1. Vaya al directorio HTTPServer_installdir/bin de la máquina.
  2. Escriba el mandato siguiente:
    • LinuxAIX ./htpasswd -b ../conf/admin.passwd user password
    • Windows htpasswd -b conf\admin.passwd user password
    donde user y password son el ID de usuario y la contraseña que desea con el fin de tener una autorización administrativa para IBM HTTP Server.

Resultados

Ya ha establecido satisfactoriamente la contraseña de administración de IBM HTTP Server.