LinuxAIXWindows

Cambiar la contraseña del archivo de claves SSL

Si está utilizando IBM HTTP Server, siga estos pasos para cambiar la contraseña de archivo de claves SSL.

Procedimiento

1. LinuxAIX Vaya al directorio HTTPServer_installdir/bin e introduzca ./ikeyman
  2. Windows Pulse el Menú Inicio > Programas > IBM HTTP Server > Iniciar programa de utilidad de gestión de claves.
  3. En el menú Archivo de base de datos de las claves, seleccione Abrir.
  4. Vaya al subdirectorio ssl bajo la vía de acceso de instalación de IBM HTTP de la máquina. El archivo de claves (que tiene la extensión de archivo .kdb) debería estar en esta carpeta. Si no está, cree un nuevo archivo de claves siguiendo las instrucciones proporcionadas en la documentación de IBM HTTP Server.
  5. En el menú Archivo de base de datos las claves, seleccione Cambiar contraseña. Aparecerá la ventana Cambiar contraseña.
  6. Introduzca la contraseña nueva y habilite Ocultar la contraseña para un archivo.
  7. Pulse Aceptar. Se ha cambiado la contraseña.

Resultados

Ahora ya ha cambiado satisfactoriamente la contraseña de administración del archivo de claves SSL.