Generar contraseñas cifradas de HCL Commerce

Puede generar contraseñas cifradas para poder restaurar manualmente la contraseña de un usuario desde la línea de mandatos. Hay otras herramientas (por ejemplo, el mandato ResetPassword) que realizan la misma tarea. Para restablecer la contraseña manualmente, el administrador debe tomar la contraseña cifrada producida por los programas de utilidad y actualizar el campo LOGONPASSWORD de la tabla USERREG. El administrador también debe actualizar el campo SALT de la tabla USERREG con el valor de SALT elegido.

Procedimiento

Genere una contraseña cifrada al ejecutar el programa de utilidad wcs_password.