Genere una contraseña cifrada de HCL Commerce (wcs_password)

El programa de utilidad wcs_password se utiliza para cifrar las contraseñas de usuario que se deben almacenar en la base de datos de HCL Commerce.

Las contraseñas se cifran con una clave de comerciante. El valor de la clave de comerciante se puede especificar a través de los argumentos de línea de mandato o se puede recuperar invocando KLF (Key Locator Framework) mediante el parámetro "-k".

Sintaxis

Diagrama de sintaxis para generar contraseña cifrada de HCL Commerce (wcs_password)

Valores de parámetros

Contraseña
La contraseña en texto plano
salt
Serie aleatoria que se utiliza en la generación de una contraseña.
clave_comerciante
Opcional: Una clave de comerciante no cifrada de texto sin formato. Especifique este parámetro si la clave de comerciante no se recupera de KLF.
  • Debe utilizarse un carácter hexadecimal 32. Los caracteres pueden ser 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, a, b, c, d, e o f.
  • Debe contener como mínimo un carácter alfabético.
  • Debe contener como mínimo un carácter numérico.
  • Debe estar en minúsculas.
  • No puede contener más de 4 caracteres consecutivos idénticos.

Por ejemplo, 1a1a1a1a1a1a1a1a2b2b2b2b2b2b2b2b.

-k ubicación_archivo_config_claves
La clave de comerciante se recupera de KLF (Key Locator Framework) utilizando el archivo de configuración de claves especificado. Debe especificarse la vía de acceso absoluta del archivo.

Ejemplo 1

Cifre la contraseña cuando la clave de comerciante no se recupere de KLF (Key Locator Framework): wcs_password pass1word rfKtuve 1234567890abcdef1234567890abcdef

Ejemplo 2

Cifre la contraseña cuando la clave de comerciante se recupera de KLF (Key Locator Framework):
wcs_password pass1word rfKtuve -k
C:\WebSphere\CommerceServer\instances\xml\CustomKeys.xml