HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Programa de utilidad create_marketplace_workspace

Utilice el programa de utilidad create_marketplace_workspace para crear un espacio de trabajo que esté habilitado para Marketplace.

El programa de utilidad debe invocarse con los parámetros siguientes:
./create_marketplace_workspace.sh dbType dbName dbServer dbPort dbaUser dbaPassword dbUser dbPassword workspaceSchemaNumber
HCL Commerce Developer
./create_marketplace_workspace.bat dbType dbName dbServer dbPort dbaUser dbaPassword dbUser dbPassword workspaceSchemaNumber

Valores de parámetros

dbtype
Tipo de base de datos.
Los valores admitidos son:
  • db2
  • oracle
dbName
Nombre de la base de datos.
dbServer
El nombre de host o dirección IP de la base de datos.
dbPort
El número de puerto de la base de datos.
dbaUser
El nombre de usuario administrador de la base de datos.
dbaPassword
La contraseña usuario de administrador de base de datos.
dbUser
El nombre de usuario de la base de datos.HCL Commerce
dbPassword
Contraseña de usuario de base de datos de HCL Commerce.
workspaceSchemaNumber
Opcional: el número de esquema del espacio de trabajo.

Ejemplo

A continuación hay varios ejemplos que ilustran como usar la utilidad create_marketplace_workspace:

Entorno de ejecución con base de datos IBM Db2
./create_marketplace_workspace.sh db2 mall db 50000 db2inst1 diet4coke wcs wcs1
La base de datos del entorno de desarrollo con base de datos Oracle
./create_marketplace_workspace.bat oracle orclpdb1 db 1521 system diet4coke wcs wcs1