Programa de utilidad Exportar estadísticas de marketing

Este programa de utilidad exporta estadísticas de marketing a un archivo XML.

Atención: En lugar de seguir el procedimiento de este tema, puede utilizar el trabajo planificado DownloadStatistics para transferir los datos estadísticos de reglas de búsqueda y marketing del entorno de producción al entorno de transición. Para obtener más información, consulte Planificación del trabajo DownloadStatistics para copiar estadísticas de marketing y búsqueda.

Exportar estadísticas de marketing

Diagrama de sintaxis de ID Resolve
Notes:
  1. La finalidad del diagrama anterior es servir de referencia para los parámetros del mandato. El archivo de mandato o script que se proporciona para este mandato y que se lista en Copiar datos estadísticos del entorno de producción actúa como derivador para el mandato Java real y acepta los mismos parámetros; por lo tanto, se recomienda que utilice el archivo de mandatos o script en lugar de invocar el mandato Java directamente.Copia de estadísticas de marketing del entorno de producción
  2. Los nombres de archivo que se especifican como parámetros para este mandato pueden ir precedidos de vías de acceso relativas o absolutas.

Valores de parámetros

database_type
El tipo de base de datos que utiliza, DB2 u Oracle.
database_name
El nombre de la base de datos. Este nombre identifica el nombre de host del servidor de bases de datos, el número de puerto del servidor y el ID del sistema. -Njdbc:db2://db:serverport/dbname, donde db2 es el tipo de base de datos, db es el nombre de servidor, serverport es el número de puerto del servidor de bases de datos y dbname es el nombre de la base de datos. Por ejemplo,
-Njdbc:db2://db:50000/mall
donde "db2" es el tipo de base de datos, "db" es el nombre del servidor, "50000" es el puerto de la base de datos y "mall" es el nombrebd.
DB2Por ejemplo, con DB2 especificaría algo parecido a lo siguiente:
./ExportStats.sh -DDB2 -Njdbc:db2://db:50000/mall -Uwcs -Pwcs1 -Fsearchdata.xml -Tsrchstat

OracleIdentifique la base de datos con el formato siguiente: hostname:port:sid. Este nombre identifica el nombre de host del servidor de base de datos, el número de puerto del servidor y el ID de sistema

database_user_id
El ID de usuario del propietario de la base de datos.
database_password
La contraseña para el ID del propietario de la base de datos.
output_file_name
La vía de acceso y el nombre del archivo de salida con una extensión .xml (si no se especifica ninguna vía de acceso, el valor predeterminado es el directorio actual).
table_name
El nombre de la tabla de base de datos que desea exportar. Según sus requisitos se exportará una de las tablas siguientes:
  • DMELESTATS para estadísticas de actividad web y experimentos
  • DMEMSPOTSTATS para estadísticas de Zona de e-Marketing
  • DMEXPSTATS para estadísticas de experimentos
  • SRCHSTAT para estadísticas de búsqueda