URL ContractImportApprovedVersion

Este URL importa un contrato en formato XML a HCL Commerce.

Nota: Para una tienda de inicio Aurora directa al consumidor, reinicie el Search server después de importar el contrato predeterminado. De lo contrario, el nuevo contrato no entra en vigor en el escaparate porque el ID del contrato anterior se almacena en memoria caché en el Search server.

Estructura de URL

https://host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Antes de emitir este URL, debe haber iniciado la sesión en HCL Commerce. Puede iniciar la sesión en HCL Commerce con el mandato Inicio de sesión

Valores de parámetros

Nota: No utilice los siguientes caracteres especiales cuando defina el nombre distinguido o el nombre de contrato ya que puede hacer que la importación del contrato no se realice satisfactoriamente:

&, <, >, ', \

fileName
Se necesita: Nombre del archivo XML que desea importar como un contrato aprobado o activo. El archivo XML debe validarse con el archivo DTD B2BTrading.

El archivo XML que se está importando debe existir en la ubicación que se ha especificado en el archivo de configuración de HCL Commerce. El archivo debe validarse con el archivo B2BTrading DTD o Package.xsd.

La ubicación del archivo XML de contrato que se debe importar se especifica en el atributo XMLPath de la etiqueta Trading en el archivo de configuración de HCL Commerce. Por ejemplo, si el archivo de configuración de HCL Commerce contiene la sección siguiente:

<Trading
DTDFileName="B2BTrading.dtd"
DTDPath="/trading/dtd"
XMLPath="/trading/xml"
XSDPath="/trading/xsd" />

El archivo XML de contrato que se va a importar utilizando este URL debe estar en WC_eardir/xml/trading/xml.

xsd
Se necesita: Especifica si el archivo XML de contrato está basado en DTD o XSD. Los valores válidos para este parámetro son true y false. Utilice true cuando el contrato esté basado en XSD. Utilice false cuando el contrato esté basado en DTD.

Si este parámetro no se especifica, se presupone el valor false.

targetStoreId
Si el archivo XML que va a importar indica que el estado del contrato es "activo", debe especificar el parámetro targetStoreId. El parámetro targetStoreId es el ID de tienda de la tabla de base de datos STORE para la tienda a la que desea importar el contrato.
validate
Especifica si el XML de contrato debe ser validado por el analizador XML. Los valores válidos para este parámetro son true y false. Utilice true para validar el contrato. Utilice false para impedir que el contrato sea validado por el analizador XML.

Si este parámetro no se especifica, se presupone el valor true.

synchronousDeployment
Especifique si el despliegue del contrato se debe ejecutar como un trabajo planificado o si el mandato no debe volver hasta que se complete el despliegue del contrato. Los valores válidos para este parámetro son true y false. Utilice true para que el despliegue del contrato se ejecute como parte de la importación del contrato. Utilice false para que un trabajo planificado despliegue el contrato.

Si este parámetro no se especifica, se presupone el valor false.

contractList
Indica si el archivo especificado en el parámetro fileName contiene una lista de archivos XML de contrato que deben importarse. Los valores válidos para este parámetro son true y false. Utilice true para especificar que el archivo en el parámetro fileName contiene una lista de archivos XML de contrato. Utilice false para especificar que el archivo en el parámetro fileName es un archivo XML de contrato.

Si este parámetro no se especifica, se presupone el valor false.

URL
Se necesita: la URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.

Ejemplo

El ejemplo siguiente importa un contrato "aprobado":

https://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/ContractImportApprovedVersion?fileName=myspecialcontract.xml
&xsd=true&URL=StoreCatalogDisplay?storeId=512&catalogId=512

Comportamiento

Este URL importa un contrato aprobado o activo a la base de datos de HCL Commerce desde un archivo XML. Antes de importar el contrato, el mandato realiza una comprobación para asegurarse de que el contrato que se importa cumple las siguientes condiciones:

• El contrato no ha caducado
  • El contrato es solo para un participante comprador
  • Hay al menos un participante comprador
  • El estado del contrato es activo o aprobado
  • Hay al menos un término de fijación de precios en el contrato
  • Hay al menos un término de costes de envío en el contrato
  • No hay ningún término que permita el pago mediante línea de crédito
  • No hay ningún término que permita el pago mediante órdenes de compra
  • No hay más de un término de cargo por devolución
  • No hay ningún término de personalización de visualización
  • No hay más de un término de aprobación de pedidos
  • No hay más de un término de cargo por devolución
  • No hay más de un término de derecho de compra
  • No hay más de un término de obligación de compra
  • Las políticas de negocio a las que hacen referencia los términos del contrato del archivo XML están disponibles en la tienda
  • Las políticas de negocio a las que hacen referencia los términos del contrato del archivo XML no han caducado
  • Las políticas de negocio a las que hacen referencia los términos del contrato del archivo XML no caducan antes de que caduque el contrato

Condiciones de excepción

Este URL puede generar las siguientes excepciones:

• _ERR_ACCOUNT_DOES_NOT_EXIST si no se puede encontrar la cuenta de negocio basándose en accountName y accountOwnerId.
  • _ERR_BIZ_POLICY_NOT_AVAILABLE_FOR_STORE si la política de negocio no está disponible para la tienda en la que se va a desplegar el contrato.
  • _ERR_BIZ_POLICY_EXPIRED si la política ha caducado.
  • _ERR_BUYER_IN_CNTR_DOES_NOT_MATCH_WITH_ACCOUNTHOLDER_IN_ACNT si el participante comprador del contrato no pertenece al AccountHolder de la cuenta de negocio a la que se hace referencia.
  • _ERR_BUYER_IN_TC_DOES_NOT_MATCH_WITH_BUYER_IN_ACNT si el participante comprador del contrato no es el mismo que los participantes compradores a los que se hace referencia en la cuenta de negocio.
  • _ERR_CANNOT_HAVE_DISPLAY_CUSTOMIZATION_TC_IN_CONTRACT si hay términos de personalización de visualización en el contrato.
  • _ERR_CANNOT_HAVE_INVOICE_TC_IN_CONTRACT si hay términos de factura en el contrato.
  • _ERR_CANNOT_HAVE_MORE_THAN_ONE_OBLIGATION_TO_BUY_BY_AMOUNT_TC si hay más de un término de obligación de compra en el contrato.
  • _ERR_CANNOT_HAVE_MORE_THAN_ONE_ORDER_APPROVAL_TC si hay más de un término de aprobación de pedidos en el contrato.
  • _ERR_CANNOT_HAVE_MORE_THAN_ONE_RETURN_CHARGE_TC si hay más de un término de cargo por devolución en el contrato.
  • _ERR_CANNOT_HAVE_MORE_THAN_ONE_RIGHT_TO_BUY_BY_AMOUNT_TC si hay más de un término de derecho de compra en el contrato.
  • _ERR_CANNOT_HAVE_MORE_THAN_ONE_SELLER si el contrato tiene más de un participante vendedor.
  • _ERR_CANNOT_HAVE_PAYMENT_TC_WITH_CREDIT_LINE_IN_CONTRACT si hay términos de pago con línea de crédito en el contrato.
  • _ERR_CANNOT_HAVE_PURCHASE_ORDER_TC_IN_CONTRACT si hay términos de orden de compra en el contrato.
  • _ERR_COLUMN_ACCESSBEANNAME_IN_PATTRIBUTE_NOT_POPULATED si en OrderTCOrderItemPAttribute o PaymentTC, el atributo que se especifica en el archivo XML no tiene una columna accessbeanname rellenada de antemano en la tabla de base de datos PATTRPROD.
  • _ERR_CONTRACT_EXPIRED si el contrato ha caducado.
  • _ERR_CONTRACT_REFERENCE_NUMBER_NOT_REQUIRED si el atributo referenceNumber se proporciona en el archivo XML.
  • _ERR_DO_NOT_REFERRED_TO_ACCOUNT_WHEN_CREDIT_ALLOWED si creditAllowed está establecido en true pero no hay información de cuenta en el contrato.
  • _ERR_DUPLICATED_CONTRACT_NAME si hay otros contratos que tienen el mismo nombre de contrato.
  • Se emitirá _ERR_DUPLICATE_KEY_IN_PROCESSING_TC si al intentar crear una entrada en la tabla TERMCOND y su tabla asociada el único índice de la nueva entrada es el mismo que el de una entrada existente.
  • _ERR_INVALID_CONTRACT_EXPIRED_DATE si la fecha de caducidad para el contrato es posterior a la fecha de caducidad de cualquier política a la que hacen referencia los términos y condiciones del contrato.
  • _ERR_MBRGRP_BUYER_CANNOT_REFER_ACCOUNT si el participante comprador especificado en el contrato es un memberGroup y el contrato hace referencia a una cuenta.
  • _ERR_MISSING_ACCOUNT_NAME si se proporciona el elemento AccountOwner, pero el atributo accountName no está presente en la lista de atributos del elemento Contract.
  • _ERR_MISSING_ACCOUNT_OWNER_ELEMENT si accountName está especificado en la lista de atributos del elemento Contract, pero falta el elemento AccountOwner.
  • _ERR_MISSING_BUYER_PARTICIPANT si no hay ningún participante comprador en el contrato.
  • _ERR_MISSING_CONTRACT_NAME si el atributo Name del elemento Contract es una serie vacía o un espacio en blanco.
  • _ERR_MISSING_PRICE_TC si no hay ningún término de fijación de precios especificado en el contrato.
  • _ERR_MISSING_SELLER_PARTICIPANT si no hay ningún participante vendedor especificado en el contrato y el contrato no hace referencia a una cuenta.
  • _ERR_MISSING_SHIPPING_CHARGE_TC si no hay ningún término de costes de envío especificado en el contrato.
  • _ERR_NEED_PAYMENT_TC_WITH_CREDIT_IN_ACCOUNT si creditAllowed está establecido en true pero no hay ningún término de pago con crédito en la cuenta a la que se hace referencia.
  • Se emitirá _ERR_PATTRIBUTE_NOT_REGISTERED_IN_TABLE_PATTRPROD_FOR_CATENTRY si en OrderTCOrderItemPAttribute, CatEntry y el par de atributo no están registrados en la tabla de base de datos PATTRPROD.
  • Se emitirá _ERR_RETRIEVE_CATENTRY_ID si un ID CATENTRY no se puede recuperar basándose en la información que se proporciona en elemento OrderTCOrderItemPAttribute.
  • Se emitirá _ERR_RETRIEVE_FFMCENTER_ID si un ID FFMCENTER no se puede recuperar basándose en la información que se suministra en el elemento FulfillmentCenter.
  • Se emitirá _ERR_RETRIEVE_MEMBER_ID si un ID MEMBER no se puede recuperar basándose en la información que se proporciona en el elemento Member.
  • Se emitirá _ERR_RETRIEVE_OPERATOR_ID si un ID OPERATOR no se puede recuperar basándose en la información que se proporciona en el atributo Operator del elemento AttributeValue.
  • Se emitirá _ERR_RETRIEVE_PATTRIBUTE_ID si un ID PATTRIBUTE no se puede recuperar basándose en la información que se proporciona en el elemento AttributeDetail.
  • Se emitirá _ERR_RETRIEVE_POLICY_ID si un ID POLICY no se puede recuperar basándose en la información que se proporciona en el elemento PolicyReference.
  • _ERR_SELLER_DO_NOT_MATCH_TO_SELLER_IN_ACCOUNT si el participante vendedor del contrato no es el mismo que el participante vendedor de la cuenta de negocio a la que se hace referencia.
  • _ERR_TERM_CONDITION_PARTICIPANT_ROLE si los términos y condiciones del contrato especifican un participante no comprador.
  • _ERR_TOO_MANY_FULFILLMENT_TC si hay más de 3 términos de centro de despacho de pedidos en el archivo XML.
  • _ERR_VERSION_NUMBER_FORMAT si los atributos majorVersionNumber o minorVersionNumber del elemento Contract del archivo XML no son numéricos.
  • _ERR_WRONG_ACCOUNT_OWNER_INFO si el ID de propietario de la cuenta no se puede recuperar basándose en la información que se proporciona en el elemento AccountOwner.
  • _ERR_WRONG_CONTRACT_OWNER_MEMBER_INFO si el ID de propietario del contrato no se puede recuperar de la base de datos basándose en la información que se proporciona en el elemento ContractOwner.
  • _ERR_WRONG_CONTRACT_STATE si el estado del contrato no es Aprobado o Activo.