Programa de utilidad MigrateEncryptedFiles

El programa de utilidad MigrateEncryptedFiles actualiza la información cifrada en los archivos de configuración del cifrado 3DES al cifrado AES y establece el mecanismo de cifrado en AES.

Diagrama de sintaxis para el programa de utilidad MigrateEncryptedFiles

Valores de parámetros

checkAESFilesFlag
Comprueba si el mecanismo de cifrado actual está establecido como AES_Files.
checkInstanceAESFilesFlag
Comprueba si el mecanismo de cifrado de instancia actual está establecido como AES_Files.
instance
Nombre de la instancia de HCL Commerce con la que trabaja (por ejemplo, demo)
checkProductAESFilesFlag
Comprueba si el mecanismo de cifrado de producto de tiempo de ejecución actual está establecido como AES_Files.
restoreProductBackupFiles
Restaura los archivos de copia de seguridad de producto.
restoreInstanceBackupFiles
Restaura los archivos de copia de seguridad de instancia.
MigrateCustomizedFiles
Migra los archivos personalizados de tiempo de ejecución.

Usage

1. Para migrar los archivos de configuración para utilizar el cifrado AES:
    1. Vaya al directorio siguiente:
      • WC_installdir/bin
      • HCL Commerce DeveloperWCDE_installdir\bin
    2. Ejecute el programa de utilidad MigrateEncryptedFiles:
      • LinuxAIXFor IBM i OS operating systemMigrateEncryptedFiles.sh
      • WindowsMigrateEncryptedFiles.bat
      • HCL Commerce DeveloperMigrateEncryptedFiles.bat
    3. Verifique que el programa de utilidad se haya completado satisfactoriamente:
      1. Revise la información en el archivo de anotaciones cronológicas para asegurarse de que no contiene ningún mensaje de error:
        • WC_installdir/logs/MigrateEncryptedFiles_timestamp.log
      2. Revise el archivo siguiente y asegúrese de que el parámetro AES_FILES se establezca en true:
        • LinuxAIXWindowsFor IBM i OS operating systemWC_installdir/xml/product.xml
        • LinuxAIXWindowsFor IBM i OS operating systemWAS_installdir\profiles\instance_name\installedApps\instance_name_cell\instance_name.ear\xml\config\wc-server.xml
        • HCL Commerce Developerworkspace_dir\WC\xml\config\wc-server.xml
  2. Para verificar el mecanismo de cifrado actual para asegurarse de que está establecido como AES_Files:
    1. Vaya al directorio siguiente:
      • WC_installdir/bin
      • HCL Commerce DeveloperWCDE_installdir\bin
    2. Ejecute el programa de utilidad MigrateEncryptedFiles para comprobar el distintivo:
      • LinuxAIXFor IBM i OS operating systemMigrateEncryptedFiles.sh checkAESFilesFlag
      • WindowsMigrateEncryptedFiles.bat checkAESFilesFlag
      • HCL Commerce DeveloperMigrateEncryptedFiles.bat checkAESFilesFlag
    3. Verifique los resultados del programa de utilidad.
  3. Para verificar el mecanismo de cifrado de instancia actual para asegurarse de que está establecido como AES_Files:
    1. Vaya al directorio siguiente:
      • WC_installdir/bin
      • HCL Commerce DeveloperWCDE_installdir\bin
    2. Ejecute el programa de utilidad MigrateEncryptedFiles para comprobar el distintivo:
      • LinuxAIXFor IBM i OS operating systemMigrateEncryptedFiles.sh checkInstanceAESFilesFlag -DinstanceName=instance_name
      • WindowsMigrateEncryptedFiles.bat checkInstanceAESFilesFlag -DinstanceName=instance_name
      • HCL Commerce DeveloperMigrateEncryptedFiles.bat checkInstanceAESFilesFlag -DinstanceName=instance_name
    3. Verifique los resultados del programa de utilidad.
  4. Para verificar el mecanismo de cifrado de producto de tiempo de ejecución actual para asegurarse de que está establecido como AES_Files:
    1. Vaya al directorio siguiente:
      • WC_installdir/bin
      • HCL Commerce DeveloperWCDE_installdir\bin
    2. Ejecute el programa de utilidad MigrateEncryptedFiles para comprobar el distintivo:
      • LinuxAIXFor IBM i OS operating systemMigrateEncryptedFiles.sh checkProductAESFilesFlag
      • WindowsMigrateEncryptedFiles.bat checkProductAESFilesFlag
      • HCL Commerce DeveloperMigrateEncryptedFiles.bat checkProductAESFilesFlag
    3. Verifique los resultados del programa de utilidad.
  5. Para restaurar los archivos de copia de seguridad de producto:
    1. Vaya al directorio siguiente:
      • WC_installdir/bin
      • HCL Commerce DeveloperWCDE_installdir\bin
    2. Ejecute el programa de utilidad MigrateEncryptedFiles para restaurar los archivos:
      • LinuxAIXFor IBM i OS operating systemMigrateEncryptedFiles.sh restoreProductBackupFiles
      • WindowsMigrateEncryptedFiles.bat restoreProductBackupFiles
      • HCL Commerce DeveloperMigrateEncryptedFiles.bat restoreProductBackupFiles
    3. Verifique los resultados del programa de utilidad.
  6. Para restaurar los archivos de copia de seguridad de instancia:
    1. Vaya al directorio siguiente:
      • WC_installdir/bin
      • HCL Commerce DeveloperWCDE_installdir\bin
    2. Ejecute el programa de utilidad MigrateEncryptedFiles para restaurar los archivos:
      • LinuxAIXFor IBM i OS operating systemMigrateEncryptedFiles.sh restoreInstanceBackupFiles -DinstanceName=instance_name
      • WindowsMigrateEncryptedFiles.bat restoreInstanceBackupFiles -DinstanceName=instance_name
      • HCL Commerce DeveloperMigrateEncryptedFiles.bat restoreInstanceBackupFiles -DinstanceName=instance_name
    3. Verifique los resultados del programa de utilidad.
  7. Para migrar los archivos personalizados de producto:
    1. Vaya al directorio siguiente:
      • WC_installdir/bin
      • HCL Commerce DeveloperWCDE_installdir\bin
    2. Ejecute el programa de utilidad MigrateEncryptedFiles para migrar los archivos:
      • LinuxAIXFor IBM i OS operating systemMigrateEncryptedFiles.sh MigrateCustomizedFiles -DinputFile=absoluteInputFile
      • WindowsMigrateEncryptedFiles.bat MigrateCustomizedFiles -DinputFile=absoluteInputFile
      • HCL Commerce DeveloperMigrateEncryptedFiles.bat MigrateCustomizedFiles -DinputFile=absoluteInputFile
    3. Verifique los resultados del programa de utilidad.
  8. Para migrar los archivos personalizados de instancia de tiempo de ejecución:
    1. Vaya al directorio siguiente:
      • WC_installdir/bin
      • HCL Commerce DeveloperWCDE_installdir\bin
    2. Ejecute el programa de utilidad MigrateEncryptedFiles para migrar los archivos:
      • LinuxAIXFor IBM i OS operating systemMigrateEncryptedFiles.sh MigrateCustomizedFiles -DinputFile=absoluteInputFile -DinstanceName=instance_name
      • WindowsMigrateEncryptedFiles.bat MigrateCustomizedFiles -DinputFile=absoluteInputFile -DinstanceName=instance_name
      • HCL Commerce DeveloperMigrateEncryptedFiles.bat MigrateCustomizedFiles -DinputFile=absoluteInputFile -DinstanceName=instance_name
    3. Verifique los resultados del programa de utilidad.