Consideraciones acerca del almacenamiento de contraseñas del servidor LDAP

Si ha elegido utilizar LDAP como registro de usuario, deberá decidir cómo desea que se almacenen las contraseñas. Muchos servidores LDAP proporcionarán opciones para cifrar o generar aleatoriamente las contraseñas y, a veces, incluso permitirán que las contraseñas se almacenen en texto normal. Aunque la decisión sobre cómo almacenar la contraseña no tiene ningún efecto en la integración con HCL Commerce, deberá investigar los valores y asegurarse de que satisfacen los requisitos de seguridad. Para obtener información sobre cómo configurar el servidor LDAP, consulte la documentación de producto proporcionada con el servidor LDAP.