Grupos de políticas de control de acceso predeterminados

Los grupos de políticas de control de acceso predeterminados que se envían con HCL Commerce son los siguientes:
Grupo de políticas de gestión y administración
Este grupo de políticas contiene todas las políticas de gestión de miembros y administración de tiendas.
Grupo de políticas de gestión de compradores invitados
Este grupo de políticas contiene todas las políticas relacionadas con la gestión de compradores invitados.
Grupo de políticas de compra comunes
Este grupo de políticas contiene todas las políticas relacionadas con compras que son comunes para los ejemplos de B2C y B2B.
Grupo de políticas B2C
Este grupo de políticas contiene todas las políticas de compras específicas de B2C.
Grupo de políticas B2B
Este grupo de políticas contiene todas las políticas de compras específicas de B2B.

Durante la creación de una instancia, HCL Commerce carga los grupos de políticas de control de acceso predeterminados del archivo de rutina de carga, utilities_root/xml/policies/xml/defaultAccessControlPolicies.xml.

Nota: El grupo de políticas de gestión y administración es el grupo de políticas principal que normalmente se debe aplicar a todas las organizaciones. Cuando una organización se suscribe a algún grupo de políticas, también debe suscribir a este grupo de políticas. Para una organización propietaria de una tienda, dependiendo del tipo de tienda, además de al grupo de políticas de gestión y administración, debe suscribirse al grupo de políticas de compra comunes, al grupo de políticas B2C y al grupo de políticas B2B. Sólo la organización propietaria de los compradores invitados, que es la Organización predeterminada en un ejemplo común, debe suscribir el grupo de políticas de gestión de compradores invitados.