Ejemplos de propagación de datos en la base de datos de producción

Los ejemplos siguientes ilustran cómo propagar registros modificados de datos preparados para la producción a una base de datos de producción.

Ejemplo 1

Nota: Escriba los programas de utilidad en una sola línea. Los programas de utilidad se muestran en más de una línea sólo por motivos de presentación.
Propagar todos los cambios de la base de datos del entorno de transición a la base de datos de producción.
  1. Abra la Utility server Docker container.Ejecución de programas de utilidad desde Utility server Docker container
  2. Escriba el mandato siguiente:
    • DB2./stagingprop.sh -scope _all_ -sourcedb staging_database_name -sourcedb_user user -sourcedb_passwd password -destdb production_database_name -destdb_user user -destdb_passwd password -dbtype db2
    • Oracle./stagingprop.sh -scope _all_ -sourcedb staging_database_name -sourcedb_user user -sourcedb_passwd password -destdb production_database_name -destdb_user user -destdb_passwd password -dbtype oracle
  3. Examine el archivo de anotaciones cronológicas para verificar que el programa de utilidad se ha ejecutado satisfactoriamente. Consulte la descripción de los parámetros de los archivos de registro para determinar la ubicación predeterminada de este archivo de registro para su tipo de base de datos y su plataforma.

El programa de utilidadstagingprop primero propaga todos los datos de sitio y, a continuación, todos los datos de comerciante a la base de datos de producción. Si se produce un error, se retrotrae toda la transacción.

Para especificar el nombre del archivo de anotaciones y la vía de acceso, utilice el parámetro de archivo de anotaciones:
  • DB2./stagingprop.sh -scope _all_ -sourcedb staging_database_name -sourcedb_user user -sourcedb_passwd password -destdb production_database_name -destdb_user user -destdb_passwd password -dbtype db2 -log log_file_name
  • Oracle./stagingprop.sh -scope _all_ -sourcedb staging_database_name -sourcedb_user user -sourcedb_passwd password -destdb production_database_name -destdb_user user -destdb_passwd password -dbtype oracle -log log_file_name

Ejemplo 2

Propagar todos los datos de sitio modificados de los datos preparados para la producción a la base de datos de producción.
  1. Abra la Utility server Docker container.Ejecución de programas de utilidad desde Utility server Docker container
  2. Escriba el mandato siguiente:
    • DB2./stagingprop.sh -scope _site_ -sourcedb staging_database_name -sourcedb_user user -sourcedb_passwd password -destdb production_database_name -destdb_user user -destdb_passwd password -dbtype db2
    • Oracle./stagingprop.sh -scope _site_ -sourcedb staging_database_name -sourcedb_user user -sourcedb_passwd password -destdb production_database_name -destdb_user user -destdb_passwd password -dbtype oracle
  3. Examine el archivo de anotaciones cronológicas para verificar que el programa de utilidad se ha ejecutado satisfactoriamente. Consulte la descripción de los parámetros de los archivos de registro para determinar la ubicación predeterminada de este archivo de registro para su tipo de base de datos y su plataforma.

Ejemplo 3

Propagar todos los datos de comerciante modificados de los datos preparados para la producción a la base de datos de producción (después de propagar los datos de sitio).
  1. Abra la Utility server Docker container.Ejecución de programas de utilidad desde Utility server Docker container
  2. Escriba el mandato siguiente:
    • DB2./stagingprop.sh -scope _merchant_ -sourcedb staging_database_name -sourcedb_user user -sourcedb_passwd password -destdb production_database_name -destdb_user user -destdb_passwd password -dbtype db2
    • Oracle./stagingprop.sh -scope _merchant_ -sourcedb staging_database_name -sourcedb_user user -sourcedb_passwd password -destdb production_database_name -destdb_user user -destdb_passwd password -dbtype oracle
  3. Examine el archivo de anotaciones cronológicas para verificar que el programa de utilidad se ha ejecutado satisfactoriamente. Consulte la descripción de los parámetros de los archivos de registro para determinar la ubicación predeterminada de este archivo de registro para su tipo de base de datos y su plataforma.