Renovar el registro

Si necesita renovar el registro, hay varias formas de hacerlo. Puede utilizar el mandato DynaCacheInvalidation, crear un trabajo planificado para ejecutarlo después del programa de utilidad stagingprop o llamar al proceso de renovación del registro por URL.

Renovar el registro con el mandato DynaCacheInvalidation

Para asegurarse de que los registros se renuevan y de que se visualiza el contenido actualizado, puede ejecutar el mandato DynaCacheInvalidation. Asegúrese de que el parámetro enableRefreshRegistry se ha establecido en true. Cuando este parámetro es true, el trabajo planificado DynaCacheInvalidation inspecciona cada valor en la columna DATAID de la tabla de base de datos CACHEIVL. Si los valores de esta columna tienen el formato WCR+<registryName>, el trabajo de planificador añade un trabajo de planificador de difusión. Esta adición hace que el registro especificado se renueve en cada Transaction server. Para obtener más información, consulte URL DynaCacheInvalidation.
Consejo: Si los valores de esta columna tienen el formato WCR+?, el trabajo de planificador añade un trabajo de planificador de difusión. Esta adición hace que todos los registros se renueven en cada Transaction server.

Crear un trabajo planificado que se ejecute después del programa de utilidad stagingprop

Si ha ejecutado el programa de utilidad stagingprop para propagar los cambios y ahora necesita renovar el registro. Después de propagar los cambios de una instancia de creación en una instancia de producción en directo, debe renovar el registro antes de que se visualicen algunas actualizaciones en la tienda. Por ejemplo, si el Vault de instancias en directo incluye actividades web o zonas de e-Marketing en ejecución, debe renovar el registro.

Puede crear un trabajo planificado que se ejecute después de la ejecución del programa de utilidad stagingprop para renovar el registro siempre que se ejecute el programa de utilidad stagingprop. Para obtener más información, consulte Planificar un trabajo a nivel de sitio.

Para obtener más información sobre la ejecución del programa de utilidad stagingprop, consulte Programa de utilidad Stagingprop.

Llamar al proceso de renovación del registro por URL

También puede renovar el registro con una llamada al proceso de renovación del registro por URL. Puede incluir el parámetro RefreshRegistry dentro de una solicitud de URL para iniciar sesión en el Vault de instancias en directo. Con esta solicitud de URL, primero debe llamar al proceso de inicio de sesión para autenticar la cuenta de usuario y, a continuación, el URL puede redirigirse al registro de renovación URL y comenzar la renovación.

• Por ejemplo:
    https://host_name.com/webapp/wcs/stores/servlet/Logon?logonId=user_name&logonPassword=user_password&URL=RefreshRegistry?URL=TopCategoriesDisplay
    Donde:
    nombre_host
    El nombre de host para el Vault de instancias en directo donde necesita renovar el registro.
    logonID
    El ID de conexión de la cuenta de usuario que utiliza para iniciar sesión en la tienda.
    logonPassword
    La contraseña de texto sin formato para la cuenta de usuario.
    Importante: Este enfoque utiliza una contraseña que está en texto sin formato.
    Para obtener más información, consulte: