Crear una lista de filtros de tabla de base de datos

Puede especificar el parámetro -scope del programa de utilidad stagingprop para que solo se publiquen los datos de tablas seleccionadas en el entorno de producción. El parámetro -scope acepta tres conjuntos de tablas predefinidos - todas las tablas, solo las tablas de datos de sitio y solo las tablas de datos de comerciante. También puede especificar una lista personalizada de tablas de base de datos con los parámetros -scope y -configfile.

El archivo especificado por el parámetro -configfile contiene una lista o varias listas de tablas de base de datos mientras que el parámetro -scope especifica qué lista o listas del archivo se deben utilizar.

El programa de utilidad stagingprop sigue el orden de las tablas de base de datos en la lista o las listas proporcionadas. Al crear las listas de tablas de base de datos, asegúrese de que las tablas referenciadas aparecen en la lista antes que las tablas que hacen la referencia.

Procedimiento

1. Cree un archivo XML utilizando el formato siguiente:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <StagingConfig>
    	<TableList name="list_name">
     	  <Table name="table1"/>
     	  <Table name="table2"/>
     	  ...
     	  <Table name="tableX"/>
    	</TableList>
    </StagingConfig>

Donde:
    nombre_lista
    Es el nombre de la lista de tablas de base de datos. Especifique este nombre con el parámetro -scope para limitar los datos que se publican en el entorno de producción para las tablas en la lista.
    tabla1, tabla2, tablaX
    Son los nombres de las tablas de base de datos de las que se publican los datos.

Puede añadir más listas al insertar un código <TableList> dentro del código <StagingConfig>. Puede repetir nombres de tabla de listas diferentes. El mismo nombre de tabla no puede aparecer más de una vez en una lista.

El archivo siguiente contiene dos listas:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <StagingConfig>
    	<TableList name="list_name1">
     		<Table name="table1"/>
     		<Table name="table2"/>
      	...
     	  <Table name="tableX"/>
    	</TableList>
    	<TableList name="list_name2">
     	  <Table name="tableA"/>
     	  <Table name="tableB"/>
     	  ...
     	  <Table name="tableZ"/>
    	</TableList>
    </StagingConfig>

También puede crear varios archivos de filtro de base de datos.

2. Guarde los cambios y tome nota de la vía de acceso completa al archivo de lista de filtro de base de datos.