Listar las tablas gestionadas

Las tablas gestionadas se dividen en tres categorías: tablas de datos de sitio, tablas de datos de comerciante y una combinación de tablas de datos de sitio y de comerciante.

Para listar las tablas gestionadas por el entorno de transición o de autoría:

Procedimiento

1. Inicie una sesión de indicador de mandatos de base de datos.
  2. Conéctese a la base de datos de transición o de autoría.
  3. Emita uno de los siguientes mandatos de SQL, en función de la categoría para la que desee ver la lista de tablas gestionadas:
    OpciónDescripción
    Datos de sitio seleccione tabname en STGSITETAB
    Datos de comerciante seleccione tabname en STGMERTAB
    Combinación de datos de sitio y de comerciante seleccione tabname en STGMRSTTAB
    Atención: Algunas de las tablas gestionadas devueltas por los mandatos SQL no tienen desencadenantes de transición asociados a ellas. Los cambios que realice en estas tablas en la base de datos de transición no se capturan en la tabla STAGLOG. Cuando ejecuta el programa de utilidadstagingprop, los cambios realizados en estas tablas de no transición no se propagan de la base de datos de transición a la base de datos de producción.
    Para ver una lista de las tablas que contienen desencadenantes de transición, emita el siguiente mandato SQL:
    • DB2select trigname, tabname from syscat.triggers where trigname like 'STAG%'

La lista de tablas con desencadenantes de transición puede encontrarse en la columna tabname del conjunto de resultados.

• For IBM i OS operating systemselect trigger_name, event_object_table from qsys2.systriggers where trigger_name like 'STAG%'
    • Oracleselect object_name from user_objects where object_type = 'TRIGGER' and object_name like '%STG_%;
      Para desencadenantes de transición de Oracle, tiene este formato:
      <X>STG_<tableName>
      Donde:
      • X = I para insertar, U para actualizar o D para eliminar
      • tableName = Nombre de la tabla que posee el desencadenante.