Códigos de salida de stagingprop

Consolidar y propagar grandes cantidades de datos de un entorno de transición a un entorno de producción es un proceso complejo. El programa de utilidad stagingprop devuelve códigos de salida cuando se encuentran errores. Las descripciones de códigos de salida y las acciones de resolución pueden ayudarle a identificar y corregir errores de stagingprop.

Códigos de salida 0 - 18

Descripción y acción de resolución de los códigos de salida de stagingprop 0 - 18.

Número de código de salida Descripción: Acción de resolución
0 Salida normal. Ninguna.
15 Indica que stagingprop ha detectado una instancia de java.lang.OutOfMemoryError. Puede que la cantidad máxima de almacenamiento dinámico de ejecución que la máquina virtual Java (JVM) invocante permite asignar no sea suficiente. Se puede generar más información de diagnóstico en el terminal invocante. Consulte Mejora del rendimiento de stagingprop para obtener detalles sobre cómo resolver este error y aumentar el tamaño de almacenamiento dinámico de ejecución que ha asignado la JVM.
16 Indica que stagingprop ha encontrado una instancia inesperada de java.lang.Exception que no se ha manejado, que indica un error de programa. Se puede generar más información de diagnóstico en el terminal invocante. Póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
17 Indica que stagingprop ha encontrado una instancia inesperada de java.lang.Throwable que no se ha manejado, lo que indica un error de programa. Se puede generar más información de diagnóstico en el terminal invocante. Póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados
18 Indica que stagingprop ha encontrado y capturado una instancia de java.lang.StackOverflowError. El tamaño de la pila de ejecución que está reservada por la JVM invocante puede no ser suficiente. Se puede generar más información de diagnóstico en el terminal invocante. Consulte Mejora del rendimiento de stagingprop para obtener detalles sobre cómo resolver este error y aumentar el tamaño de la pila de ejecución que reserva la JVM.

Códigos de salida 21 - 36

Los valores de códigos de salida en este rango incluido indican que se han encontrado errores de preconsolidación en el entorno de transición o de autoría durante el proceso del argumento de la línea de mandatos.

Descripción y acción de resolución de los códigos de salida de stagingprop 21 - 36.

Número de código de salida Descripción: Acción de resolución
21 Indica que se ha producido un error inesperado durante la fase de proceso del argumento de la línea de mandatos. Se puede generar más información de diagnóstico en el terminal invocante o en el archivo de registro, si se ha creado uno. Compruebe la información de diagnóstico para obtener sugerencias sobre cuál es el error. Si no hay ninguna indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commercey proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
22 Indica que se ha especificado un valor no válido en el parámetro -dbtype. Corrija la especificación del valor no válido.
23 Indica que se ha especificado un valor no válido en el parámetro -batchsize. Corrija la especificación del valor no válido.
24 Indica que se ha especificado un valor no válido en el parámetro -sourcedb. Corrija la especificación del valor no válido.
25 Indica que se ha especificado un valor no válido en el parámetro -transaction. Corrija la especificación del valor no válido.
26 Indica que se ha especificado un valor no válido en el parámetro -configfile. Corrija la especificación del valor no válido.
27 Indica contenido de formato incorrecto o inesperado en el XML encontrado en el archivo que se ha especificado para el parámetro -configfile. Corrija el contenido del archivo especificado.
28 Indica que se ha encontrado contenido vacío en el archivo XML especificado para el parámetro -configfile. Añada contenido al archivo especificado.
29 Indica una contradicción con la especificación del parámetro -configfile, pero ninguna especificación del valor -list correspondiente al parámetro -transaction. Elimine el parámetro -configfile y su valor correspondiente o ajuste el valor del parámetro -transaction a list.
30 Indica un error durante la recuperación de nombres de tabla de transición desde la base de datos de transición. Asegúrese de que esté especificada la información de conexión correcta para la base de datos de transición/autoría donde están presentes todas las tablas STGSITETAB, STGMERTAB y STGMRSTTAB y desde las que se pueden leer.
31 Indica que se ha especificado un valor no válido en el parámetro -dbtable. Corrija la especificación del valor no válido.
32 Indica que se ha especificado un valor no válido en el parámetro -filter. Corrija la especificación del valor no válido.
33 Indica que se ha especificado un valor no válido en el parámetro -retry. Corrija la especificación del valor no válido.
34 Indica que se ha especificado un valor no válido en el parámetro -retry. Corrija la especificación del valor no válido.
35 Indica que se ha especificado un valor no válido en el parámetro -cutofftime. Corrija la especificación del valor no válido.
36 Indica la presencia de parámetros inesperados, valores inesperados en la línea de mandatos o ambos. Elimine cualquier parámetro o valor adicional que se haya especificado en la línea de mandatos o ambos.

Códigos de salida 46 - 108

Descripción y acción de resolución de los códigos de salida de stagingprop 46 - 108.

Número de código de salida Descripción: Acción de resolución
46 - 49 Los valores den este rango incluido indican que se han encontrado errores de preconsolidación en el entorno de transición o de autoría durante la inicialización de información que pertenece a tablas por etapas. Estos errores son inesperados. Asegúrese de que el entorno de transición/autoría tenga un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
61 y 62 Los valores en este rango incluido indican que los errores de consolidación fueron encontrados en el entorno de transición/autoría durante la compilación, durante la ejecución, o ambos de objetos JDBC que afectan a la adquisición de un bloqueo exclusivo en la tabla STAGLOG de la base de datos de transición. Estos errores son inesperados. Asegúrese de que el entorno de transición/autoría tenga un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
71 Indica que se ha encontrado un error de preconsolidación en el entorno de producción debido a que se ha especificado un valor no válido para el parámetro -destdb. Corrija la especificación del valor no válido. Para obtener más información, consulte: .
89 - 108 Los valores de este rango incluido indican que se han encontrado errores de consolidación en el entorno de transición/creación. Se han producido errores durante la compilación o la ejecución de objetos JDBC durante la fase de consolidación de stagingprop. Estos errores son inesperados. Asegúrese de que el entorno de transición/autoría tenga un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.

Códigos de salida 114 - 121

Descripción y acción de resolución de los códigos de salida de stagingprop 114 - 121.

Número de código de salida Descripción: Acción de resolución
114 Indica que se ha encontrado un error tolerable durante el proceso de consolidación y se ha resuelto correctamente. Este código de salida sólo se puede manifestar si se ha especificado -actionOnError con un valor de 2 y no se ha encontrado ningún otro error posterior. Se trata de un código de salida informativo. Stagingprop todavía puede completar correctamente las fases de consolidación y propagación. Si existía una posibilidad de error, por ejemplo, el parámetro -actionOnError se ha establecido en 2 por un motivo, esta oportunidad se puede utilizar para determinar los tipos de errores que se han encontrado en la tabla STAGLOG.
115 Indica que se ha encontrado un error interno durante la resolución prevista de un error de consolidación. Este error es inesperado. Asegúrese de que los entornos de transición y creación se encuentren en un estado estable. Si no hay ninguna indicación clara de error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcióneles la salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
116 Indica que se ha encontrado un error de datos intolerable durante la consolidación y ha provocado que stagingprop termine de forma anómala. Este error sólo se puede producir si:
  • El parámetro -actionOnError tiene un valor de 2,
  • las tablas de etapas personalizadas están en uso y
  • los desencadenantes de base de datos se utilizan para insertar datos en la tabla STAGLOG para que un registro esté calificado en el ámbito del comerciante y del sitio.
Por ejemplo, un valor de 0 y 1 especificado en la columna STGMENBR en 2 o más entradas para el mismo registro.
Descarte y vuelva a crear los desencadenantes de base de datos en las tablas de transición personalizadas. Asegúrese de que los valores que los desencadenantes insertan en la tabla STAGLOG reflejan adecuadamente el ámbito de los datos.
117 Indica el descubrimiento de una secuencia inesperada de operaciones de base de datos durante el proceso de consolidación. Este código se puede producir cuando se ha encontrado la siguiente secuencia de operaciones durante el examen del mismo registro de tabla de etapas:

a. – Una manifestación de síntomas que están descritos en el código de salida 116 pero sin especificación del parámetro -actionOnError

b. – UPDATE de un registro seguido de INSERT del mismo registro

c. – DELETE de un registro seguido de UPDATE del mismo registro

d. – DELETE de un registro seguido de DELETE del mismo registro

e. – INSERT de un registro seguido de otro INSERT del mismo registro

Los síntomas que están descritos se pueden producir por varios motivos. Tras un intento por resolver alguno de los síntomas siguientes:

a. – consulte la resolución del código de salida 116

b, c, d. – Estos errores se pueden producir si los valores de la columna clave primaria de un registro especificado se modifican o actualizan. Stagingprop no da soporte a la propagación de registros que tenían uno o varios de los valores de columnas de clave primaria modificados. Para resolver este error invoque stagingprop con el parámetro -actionOnError establecido en 2, invocando la acción que ha producido los errores y utilizando las acciones de supresión seguidas de inserción en lugar de las acciones de actualización.

e. – Este error es inesperado. Si este error o cualquiera de los demás errores se producen por falta de las explicaciones que se proporcionan, puede ser indicativo de desencadenantes de base de datos incorrectos. En casos excepcionales, puede ser indicativo de un fallo de un desencadenante en la base de datos subyacente.

118 Similar al código de salida 116, excepto que este error sólo se puede producir si se ha especificado -consolidationSize. Consulte la resolución del código de salida 116
119 Similar al código de salida 117, excepto que este error sólo se puede producir si se ha especificado -consolidationSize. Consulte la resolución del código de salida 117
120 Indica que se ha encontrado un error de datos intolerable durante la consolidación que ha causado la terminación anómala del programa de utilidad stagingprop. Este error se puede producir si la tabla de transición personalizada está en uso y los desencadenantes de base de datos utilizados para insertar datos en la tabla STAGLOG han insertado un valor distinto de 'U', 'D' o 'I' en la columna STGOP. Descarte y vuelva a crear los desencadenantes de base de datos en las tablas de transición personalizadas. Asegúrese de que los valores que se insertan en la columna STGOP de la tabla STAGLOG sean uno de 'U', 'D' o 'I'.
121 Indica que se han encontrado registros para una tabla en la tabla STAGLOG durante el proceso de consolidación, pero no se ha encontrado ninguna entrada de configuración de transición para la tabla en cualquiera de las tablas STGSITETAB, STGMERTAB y STGMRSTTAB. Esto sólo se puede producir si las tablas de transición están en uso y no se ha encontrado ningún error posterior. stagingprop tolera este error continuando el proceso de consolidación con una configuración de transición esquemática. Se trata de un código de salida informativo. Stagingprop todavía puede completar correctamente las fases de consolidación y propagación. Asegúrese de que las entradas del registro de configuración de transición adecuadas existen para todas las tablas de transición personalizadas en la tabla STGSITETAB o STGMERTAB y en la tabla STGMRSTTAB si es necesario. Para obtener detalles, consulte Habilitar tablas personalizadas para la transición.

Códigos de salida 139 - 145

Descripción y acción de resolución para los códigos de salida de stagingprop 139 - 145.

Número de código de salida Descripción: Acción de resolución
139 Indica que se han encontrado errores de propagación en el entorno de transición/creación durante la ejecución de objetos JDBC que afectan a la adquisición de un bloqueo exclusivo en la tabla STAGLOG de la base de datos de transición. Este error es inesperado. Asegúrese de que el entorno de transición/creación tenga un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
140 Indica un error de propagación en el entorno de transición/creación durante la invocación de una confirmación en la base de datos de transición. Este error es inesperado. Asegúrese de que el entorno de transición/creación tenga un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
141 Indica un error de propagación en el entorno de transición/creación durante la invocación de una retrotracción en la base de datos de transición. Este error es inesperado. Asegúrese de que el entorno de transición/creación tenga un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
142 Indica un error de propagación en el entorno de transición/creación. Este error se debe a una señal de interrupción que se envía a stagingprop mientras estaba pendiente una espera antes de un reintento. Este error es inesperado. Asegúrese de que el entorno de transición/creación tenga un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
143 Indica un error de propagación en el entorno de transición/creación durante la recuperación de metadatos de columna desde la base de datos de transición para una tabla en la que se ha intentado la propagación. Este error es inesperado. Asegúrese de que el entorno de transición/creación tenga un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
144 Indica un error de propagación en el entorno de transición/creación durante el intento de instanciación de una clase Java de propagación posterior a la fila para una tabla después de la propagación satisfactoria de un conjunto de registros para dicha tabla. Este error es inesperado. Asegúrese de que los valores de configuración especificados para la propagación posterior a la fila para cualquier tabla sean correctos. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
145 Indica un error de propagación en el entorno de transición/creación durante la ejecución de una clase Java de propagación posterior a la fila instanciada para una tabla después de la propagación satisfactoria de un conjunto de registros para dicha tabla. Este error es inesperado. Asegúrese de que todas las clases de implementación de propagación posterior a la fila para cualquier tabla carezcan de errores. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.

Códigos de salida 146 - 158

Descripción y acción de resolución para los códigos de salida de stagingprop 146 - 158.

Número de código de salida Descripción: Acción de resolución
146 - 149 Indica que se han encontrado errores de propagación en el entorno de transición/creación. Los errores se han encontrado durante la compilación o ejecución de objetos JDBC que pertenecen a la captación de metadatos de la tabla STAGLOG así como de tablas de datos reales antes de la propagación de un conjunto de registros para una tabla especificada Estos errores son inesperados. Asegúrese de que el entorno de transición/creación tenga un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
150 Indica un error de propagación en el entorno de transición/creación durante la recuperación de datos de la tabla KEYS para una tabla especificada. Este error es inesperado. Asegúrese de que el entorno de transición/creación tenga un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
151 - 154 Indica que se han encontrado errores de propagación en el entorno de transición/creación. Los errores se han encontrado durante la compilación o ejecución de objetos JDBC que pertenecen a la actualización de metadatos en la tabla STAGLOG después de la propagación correcta de un conjunto de registros. Estos errores son inesperados. Asegúrese de que el entorno de transición/creación tenga un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
155 - 158 Indica que se han encontrado errores de propagación en el entorno de transición/creación. Los errores se han encontrado durante la compilación o ejecución de objetos JDBC que pertenecen a la resolución de la reutilización cíclica de valores clave exclusivos para una tabla propagada. Estos errores son inesperados. Asegúrese de que el entorno de transición/creación tenga un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.

Códigos de salida 159 - 202

Descripción y acción de resolución para los códigos de salida de stagingprop 159 - 202.

Número de código de salida Descripción: Acción de resolución
159 Similar al código de salida 120, excepto que este código sólo se puede producir en el entorno de transición/creación durante la fase de propagación de stagingprop Consulte la resolución del código de salida 120
160 - 161 Indica que se han encontrado errores de propagación en el entorno de transición/creación. Se han encontrado errores durante la compilación o ejecución de objetos JDBC que pertenecen a la captación de metadatos desde la tabla STAGLOG antes de la propagación de un conjunto de registros para una tabla que está descrita en los metadatos. Estos errores son inesperados. Asegúrese de que el entorno de transición/creación tenga un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
162 Similar al código de salida 121, excepto que este código sólo se puede producir en el entorno de transición/creación durante la fase de propagación de stagingprop Consulte la resolución del código de salida 121
163 Indica que los datos señalados por uno o varios registros en la tabla STAGLOG no se han encontrado en la tabla identificada por la columna STGTABLE del registro de la tabla STAGLOG. Este error puede manifestarse si los valores de la columna de clave primaria del registro especificado se han modificado o actualizado. Consulte la acción de resolución especificada para el código de salida 117 b, c, d.
189 Indica un error de propagación en el entorno de producción durante la invocación de una confirmación en la base de datos de producción. Este error es inesperado. Asegúrese de que el entorno de producción está en un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
190 Indica un error de propagación en el entorno de producción durante la invocación de una retrotracción en la base de datos de producción. Este error es inesperado. Asegúrese de que el entorno de producción está en un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
191 - 194 Indica que se han encontrado errores de propagación en el entorno de producción durante la compilación o la ejecución de objetos JDBC que pertenecen a la propagación de datos para una tabla especificada. Estos errores son inesperados. Asegúrese de que el entorno de producción está en un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
195 Indica un error de propagación en el entorno de Producción después de la ejecución de una clase Java de propagación posterior a la fila instanciada para una tabla después de la propagación satisfactoria de un conjunto de registros para dicha tabla. Este error indica que el objeto instanciado de la clase ha devuelto un código inesperado. Asegúrese de que todas las clases de implementación de propagación posteriores a la fila para cualquier tabla carezcan de errores y devuelven los códigos de devolución adecuados. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
196 - 200 Indica que se han encontrado errores de propagación en el entorno de producción. Los errores que se han encontrado durante la compilación o ejecución de objetos JDBC que pertenecen a la resolución de reutilización cíclica de valores de claves exclusivos para una tabla que se está propagando. Estos errores son inesperados. Asegúrese de que el entorno de producción está en un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
201 - 202 Indica un error de propagación en el entorno de producción durante la recuperación o actualización de datos a o desde la tabla KEYS para una tabla especificada. Este error es inesperado. Asegúrese de que el entorno de producción está en un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.

Códigos de salida 203 - 206

Descripción y acción de resolución para los códigos de salida de stagingprop 203 - 206.

Los códigos de salida 203 - 206 son errores de propagación en el entorno de producción que se producen durante la propagación de un conjunto de registros por lotes que utilizan un objeto por lotes PreparedStatement JDBC. Estos errores solo se producen si el lote JDBC está en uso; no se ha especificado ningún parámetro -batchsize o el valor -batchsize es superior a 1.

Número de código de salida Descripción: Acción de resolución
203 - 204 Estos errores se producen durante un intento por añadir información a un objeto PreparedStatement JDBC por lotes o borrar información de él. Estos errores son inesperados. Asegúrese de que el entorno de producción está en un estado estable. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
205 Este error se produce cuando uno o más de los registros que se propagan en el lote ha provocado una colisión de clave primaria, una violación de índice exclusivo o una violación de restricción de clave foránea. En función del controlador JDBC en uso, es posible que se disponga de información detallada sobre el registro exacto que ha causado que la ejecución del lote fallara. Si no hay disponible información detallada, invoque stagingprop con el parámetro -batchsize establecido en un valor de 0. Este parámetro proporciona información de diagnóstico sobre el registro anómalo exacto. Si las restricciones de tiempo no brindan la oportunidad de investigar y se precisa la propagación de mejor esfuerzo, contemple el uso del parámetro -actionOnError con un valor de 1. Para obtener más información, consulte Programa de utilidad stagingprop.
206 Este error solo se puede producir si el parámetro -actionOnError está establecido en un valor de 1 ó 2 y se ha realizado un intento por pasar por alto un error en un elemento del lote JDBC que no correspondía a una colisión de clave primaria, una violación de índice exclusivo o una violación de restricción de clave foránea. En función del controlador JDBC en uso, es posible que se disponga de información detallada sobre el registro exacto que ha causado que la ejecución del lote fallara. Si no hay información detallada disponible, invoque stagingprop con el parámetro -batchsize establecido en un valor de 0, ya que este parámetro puede proporcionar información de diagnóstico sobre el registro anómalo exacto.

Códigos de salida 207 - 238

Descripción y acción de resolución para los códigos de salida de stagingprop 207 - 238.

Número de código de salida Descripción: Acción de resolución
207 Indica un error de propagación en el entorno de producción durante la propagación de un registro sin un lote JDBC en uso; el parámetro -batchsize está establecido con un valor de 0 ó 1. Encontrará información detallada disponible sobre el registro anómalo exacto. Si la información anómala indica una colisión de clave primaria, una violación de índice exclusivo o una violación de restricción de clave foránea, y las restricciones de tiempo no brindan la oportunidad para investigar y se precisa una propagación de mejor esfuerzo, considere la posibilidad de utilizar el parámetro -actionOnError con un valor de 1. Para obtener más información, consulte el apartado Programa de utilidad stagingprop. Si no hay ninguna otra indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commerce y proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
208 - 209 Indica un error de propagación en el entorno de producción durante un intento por enlazar datos a objetos JDBC PreparedStatement antes de la propagación de los datos a la base de datos de producción. Estos errores son inesperados. Los errores podrían indicar problemas específicos con datos recuperados desde la base de datos de transición o con el formato previsto de dichos datos en la base de datos de producción. Si no hay ninguna indicación clara del error, póngase en contacto con el soporte de HCL Commercey proporcione cualquier salida de terminal recopilada y los archivos de registro generados.
210-211 Indica un error de propagación durante una operación de supresión en una tabla dentro del entorno de producción. El error se produce cuando la operación provoca una violación ON DELETE RESTRICT o una violación ON DELETE NO ACTION. Se ha restringido un intento para eliminar una fila de una tabla padre porque una fila dentro de la tabla hijo hace referencia a la fila de la tabla padre. La restricción entre la restricción en la supresión o la supresión de ninguna acción impide la supresión de columnas en las tablas cuando puede producirse una supresión en cascada involuntaria.

Por ejemplo, la relación entre OFFER y ORDERITEMS puede dar como resultado supresiones en cascada. Normalmente, una relación de supresión en cascada entre las tablas se produce cuando un registro en la tabla OFFER se suprime en el entorno de transición y los cambios se propagan en el entorno de producción. Cuando el cambio se propaga, el registro OFFER se suprime y también se eliminará cualquier registro ORDERITEMS que haga referencia al registro OFFER suprimido.

Para evitar la supresión en cascada, utilice una relación de restricción de supresión o una relación de supresión de ninguna acción en lugar de una relación de supresión en cascada. Para más información consulte Eliminación de supresión en cascada en el entorno de producción para impedir la pérdida de datos.

Evite emitir supresiones en tablas padre que contienen relaciones de restricción de supresión para tablas hijo que contienen datos que deben conservarse.

238 Indica un error de propagación en el entorno de producción que se ha resuelto satisfactoriamente. Este código de salida solo puede producirse si el parámetro -actionOnError se ha especificado con un valor superior a 0 y los tipos de errores que se han resuelto eran colisiones de clave primara, violaciones de índice exclusivo o violaciones de restricciones de clave foránea y no se ha encontrado ningún otro tipo de error. Este código es informativo puesto que stagingprop todavía puede completar las fases de consolidación y propagación correctamente. Si existía una posibilidad de error, por ejemplo, un parámetro -actionOnError estaba establecido en un valor superior a 0 por un motivo, esta oportunidad se puede utilizar para determinar los tipos de errores que se han encontrado en la tabla STAGLOG. Para obtener más información, consulte -actionOnError en el apartado Programa de utilidad stagingprop.