Deprecated feature

URL RefreshRegistry

Renueva la información de registro en todos los clones, como un trabajo en segundo plano.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración

Valores de parámetros

langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG
URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
registryName
El nombre del registro a renovar. Si no se especifica un nombre de registro, se renuevan todos los registros.

Ejemplo 1

Este ejemplo renueva todos los registros:

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RefreshRegistry?URL=/webapp/wcs/Admin/homepg

Ejemplo 2

Este ejemplo renueva un nombre de registro especificado:

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RefreshRegistry?
    URL=/webapp/wcs/Admin/homepg&registryName=StoreRegistry

Comportamiento

• El mandato evita tener que reiniciar el servidor después de que se haya modificado el registro.

Condición de excepción

Falta el parámetro URL.