URL ActivityCleanUp

Este es un mandato de Scheduler que se utiliza para borrar los datos de las actividades que se almacenan en las tablas CTXMGMT y CTXDATA.

Se utiliza para que caduquen las actividades iniciadas en un período de tiempo concreto especificado mediante el parámetro maxIdleMinutes. También se utiliza para eliminar las actividades iniciadas para un período de tiempo concreto especificado mediante el parámetro maxRetainMinutes.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración

Valores de parámetros

Valores de parámetro válidos:
A
Administrador
G
Invitado
N
Usuario registrado
S
Administrador de sitio
E
Caducado
T
Terminado
memberType
Especifique los tipos de miembro de los miembros cuyas actividades caducarán y se eliminarán. Los valores válidos son la combinación de ('G', 'R', 'A', 'S').
status
Especifique el estado de las actividades que se han de eliminar. Los valores válidos son ('T', 'E' o 'TE'). El valor 'T', significa que las actividades cuyo estado sea 'T' se eliminarán de la base de datos. El valor 'E', significa que las actividades cuyo estado sea 'E' se eliminarán. El valor 'TE', significa que las actividades cuyo estado sea 'T' o 'E' se eliminarán.
maxIdleMinutes
Se cambia de 'A' a 'E' el estado de todas las actividades seleccionadas de los tipos de miembros concretos especificados mediante el parámetro memberType, si estas actividades se han iniciado este número de minutos antes de la hora de ejecución de este trabajo planificado.
maxRetainMinutes
Todas las actividades seleccionadas de los tipos de miembros y estados concretos especificados mediante el parámetro memberType y los parámetros de estado respectivamente, se suprimen si se han iniciado este número de minutos antes de la hora de ejecución del trabajo planificado. Tenga en cuenta que si maxIdleMinutes y maxRetainMinutes son iguales y las actividades con el estado 'E' se han configurado para que se supriman, también se eliminarán las actividades que se han iniciado antes del valor especificado por maxIdleMinutes.

Ejemplo 1

El ejemplo siguiente caduca las actividades que se han iniciado los usuarios de tipo 'G' o 'R' 1 día antes de que se ejecute el trabajo de Scheduler. También suprime las actividades con el estado 'T' que inician los usuarios de tipo 'G' o 'R' 2 días antes.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/ActivityCleanup?memberType=GR&status=T&maxIdleMinutes=1440&maxRetainMinutes=2880

Ejemplo 2

El ejemplo siguiente suprime las actividades que han iniciado los usuarios de tipo 'G', 'R', 'A' o 'S' 1 día antes de que se ejecute el trabajo de Scheduler.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/ActivityCleanup?memberType=GRAS&status=TE&maxIdleMinutes=1440&maxRetainMinutes=1440

Comportamiento

• Caduca las actividades que han iniciado los usuarios de los tipos especificados mediante el parámetro memberType, iniciadas en el número de minutos, especificado mediante el parámetro maxIdleMinutes, antes de la hora de ejecución del trabajo de Scheduler.
  • Suprime las actividades cuyo estado es 'E' o 'T' que han iniciado los usuarios de los tipos especificados mediante el parámetro memberType, iniciadas en el número de minutos especificados mediante el parámetro maxRetainMinutes antes de la hora de ejecución del trabajo de Scheduler.