URL TicklerUnlockMonitor

Desbloquea los recordatorios bloqueados durante más tiempo del período de tiempo especificado. Esto se invoca mediante un trabajo planificado.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración

Valores de parámetros

storeId
Se necesita: La tienda en la que los recordatorios son de interés. Si el ID de tienda es 0, este URL funciona en todos los recordatorios del sitio.
unlockAfterNumberOfHours
El número de horas transcurridas después de la última hora en que se ha bloqueado el recordatorio. El valor predeterminado es de 4 horas.

Ejemplo

El ejemplo siguiente desbloquea todos los recordatorios del sitio que se han bloqueado durante más de 4 horas.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/TicklerUnlockMonitor?
unlockAfterNumberOfHours=4&storeId=0

Comportamiento

• Busca y desbloquea todos los recordatorios bloqueados durante más tiempo que el período de tiempo especificado.

Condiciones de excepción

• El ID de tienda no es un valor de entero válido.