Mantener el planificador

La tabla SCHSTATUS contiene una entrada para cada ejecución de un trabajo de la tabla SCHCONFIG. Debido al gran número de trabajos que ejecuta el planificador, existen muchos registros de estado de trabajo en la tabla SCHSTATUS. Este tamaño puede tener un efecto adverso sobre el rendimiento de Transaction server. Limpie periódicamente la tabla SCHSTATUS.

Procedimiento

• Utilice la página de Visualización del estado del planificador de la consola de administración para eliminar trabajos. La supresión de registros de estado de trabajo reduce el tamaño de la tabla SCHSTATUS limpiando trabajos basándose en la indicación de fecha y hora y el número de referencia del trabajo.
  • Planifique el trabajo CleanJob para que se ejecute automáticamente y reduzca el tamaño de la tabla SCHSTATUS. Utilice el parámetro endTime para especificar si desea eliminar registros de estado de trabajo de la semana anterior o del mes anterior. Cuando el mandato CleanJob se utiliza para reducir el tamaño de la tabla SCHSTATUS, ya no se registra en la propia tabla.
    Cuando limpia los trabajos planificados utilizando el mandato CleanJob, el programa de utilidad de publicación no puede recuperar el estado de publicación para archivadores de tienda publicados anteriormente. Como resultado, el estado de publicación de un archivador de tienda publicado satisfactoriamente será Not Published, aunque el archivador de tienda se haya publicado satisfactoriamente.
  • Establezca el parámetro autoClean en on en el archivo de configuración. Este parámetro hace que todas las entradas de SCHSTATUS se eliminen cuando finalice el trabajo.