Supresión de objetos de trabajos planificados completados

Para eliminar registros de objetos de trabajos planificados completados de la base de datos, utilice el programa de utilidad de limpieza de base de datos.

Procedimiento

1. Desde el directorio WC_installdir/bin, ejecute el script siguiente:
    • DB2
      • Linux./dbclean.sh -object scheduled_job -type completed -instancexml WC_installdir/instances/instance_name/xml/instance_name.xml -db dbname -dbuser user -loglevel loglevel
    • Oracle
      • Linux ./dbclean.sh -object scheduled_job -type completed -instancexml WC_installdir/instances/instance_name/xml/instance_name.xml -db dbname -loglevel loglevel -dbtype oracle -dbuser user -dbpasswd password

Utilice host:port:sid para el nombre de base de datos, por ejemplo myhost:1521:mydb.

2. Examine el archivo WC_installdir/instances/instance_name/logs/DBClean/DBClean.timestamp.log.