URL RemoveJob

Este mandato cancela un trabajo que está planificado para que lo ejecute el planificador. Este mandato cancela un trabajo que está planificado para que lo ejecute el planificador y lo marca como suprimido en la tabla de base de datos SCHCONFIG.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
URL
Se necesita: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
jobId
Se necesita: El número de referencia del trabajo que se va a cancelar, según se especifica en la columna SCCJOBREFNUM de la tabla SCHCONFIG.

Ejemplo

El ejemplo siguiente cancela un trabajo con el número de referencia 100:

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/RemoveJob?jobId=100&URL=/demo/mall.html

Comportamiento

• Si el trabajo está desocupado o su estado es Completado/Satisfactorio, este mandato cambia el valor del trabajo de A a D (de activo a inactivo). Elimina todas las entradas en la tabla SCHACTIVE relacionadas con el trabajo.
  • El mandato hace que un trabajo especificado quede inactivo.
  • Si se están ejecutando instancias de este trabajo en el momento de cancelarlo, se permitirá que dichas instancias se completen.
  • El trabajo se marca como suprimido en la tabla SCHCONFIG.

Condiciones de excepción

Ninguna.