URL CleanJob

Este mandato elimina registros de estado de trabajo de la tabla de estado del planificador de HCL Commerce.

Este mandato elimina registros de estado de trabajo de la tabla de estado del planificador de HCL Commerce, SCHSTATUS, basándose en la indicación de fecha y hora o en la indicación de fecha y hora y el número de referencia del trabajo. Utilice este mandato para reducir el tamaño de la tabla de estado del planificador. Bajo un uso intensivo del planificador, el número de entradas de esta tabla crece enormemente. Esto puede producir problemas de rendimiento si la tabla no se limpia regularmente.

Estructura de URL

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración.

Valores de parámetros

langId
Establece o restablece el idioma preferido durante el tiempo que dura la sesión; los idiomas soportados para una tienda se encuentran en la tabla STORELANG.
URL
Opcional: El URL al que se debe llamar cuando el mandato se completa satisfactoriamente.
endTime
Se necesita: Suprime todos los registros de estado de trabajo anteriores a la fecha y hora especificada, ésta inclusive. Si se especifica la clave "LASTWEEK", se suprimen todos los registros de estado de trabajo de la semana anterior. Si se especifica la clave "LASTMONTH", se suprimen todos los registros de estado de trabajo del mes anterior.
jobId
Suprime todas las entradas de instancia de trabajo que se han completado antes de la hora de finalización y que están asociadas con este número de referencia. El número de referencia está en la columna SCCJOBREFNUM de la tabla SCHCONFIG.

Ejemplo

Lo siguiente elimina todos los registros de estado de trabajo para los trabajos que se han completado antes de una hora especificada:

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/CleanJob?endTime=LASTWEEK&URL=basemall.jsp

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/CleanJob?endTime=LASTWEEK

Comportamiento

• Suprime registros de estado de trabajo especificados de la tabla de base de datos SCHSTATUS.

Condiciones de excepción

Ninguna.