URL SchedCoupon

Lo invoca el planificador de HCL Commerce para procesar cupones actuales para comprobar si están caducados. El planificador llama a este URL. No se devuelve ninguna página de visualización.

Estructura de URL

Este URL está en desuso y se proporciona únicamente por razones de compatibilidad con versiones anteriores.

http:// host_name/path/
El nombre completo de Transaction server y la vía de acceso de configuración

Valores de parámetros

Ninguna

Ejemplo

Este ejemplo invoca el supervisor de sucesos para procesar sucesos pendientes.

http://myhostname/webapp/wcs/stores/servlet/SchedCoupon?

Comportamiento

• Comprueba si hay cupones actuales.
  • Para cada cupón, compara la fecha y hora actual con la fecha y hora de caducidad especificada en el cupón. Si la fecha y hora actual es posterior a la fecha y hora de caducidad, el mandato marca el cupón como caducado.

Condiciones de excepción

Ninguna.